Расценка на монтаж турникета роторного

Здравствуйте. Возник вопрос на устройство Турникета роторного: полуростового, я применительно взяла расценку фм11-5-1-3, но смущает телескопическая вышка,( вычла из расценки отдельной строкой). А вот на преграждающие планки хочу взять ф7-5-16-3, но, что-то рука не поднимается. Может у кого, что-то есть на эти работы(СКУД). Или помогите советом. Буду очень признательна.  
Похожие темы:Найти еще: монтаж турникета
Демонтаж и монтаж турникета., Подскажите пожалуйста
... смету на замену турникета для службы режима и контроля, подскажите какую расценку лучше применить на демонтаж полноростового турникета и на монтаж турникета TTR-04
Турникет тумбовый моторизованный
Автор: Светлана. Добрый день Подскажите какую расценку можно применить на монтаж турникетов тумбовых моторизованных Praktika T-05 с картоприемниками и без  расценка на Турникет роторный (м10-10-5)  мне кажется как то не очень ...
Какую расценку применить для стойки к турникету
Автор: сметчик. Добрый день. Подскажите, какую позицию правильно применить для монтажа стоек турникета в ТЕР? Спасибо.
Монтаж турникетов
Автор: Наталия. Добрый вечер,какую расценку применить на монтаж турникетов и их подключение,заранее спасибо.
Монтаж турникетов
... по этому сборнику монтируете турникеты, может быть вы имеете ввиду их электрическую часть? Потому как мы тут поняли, что разговор идет о монтаже самого оборудования турникета. Как можно использовать 11 сборник для этого?

Цитата
Гуля *** пишет:
устройство Турникета роторного
Гуля ***,ФЕРм10-10-005-02

Ирина спасибо большое, что отзываетесь. Нашла.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.