Раскрыть расценку ТСН 2001 3.27-106-2 и 3.27-106-3 Материалы и стоимости в базе

Доброе утро, дорогие сметчики! Очень нужна ваша помощь, помогите раскрыть расценку и показать материалы в ценах базы. Нигде не могу найти в интернете. Спасибо огромное
Похожие темы:Найти еще: материалы
Возмещение затрат на материалы
Автор: Olga. Учет давальческих материалов в строительстве Заключая договоры подряда со строительными фирмами, многие организации в целях экономии средств, а также обеспечения ...
Реставрационные работы на объекте капитального ремонта
Автор: Сергей. В главах ВЗиС выделены материалы % от материалов для реставрационных работ и т.д. вплоть до НЗ в которых материалы указаны % от суммы материалов на реставрацию+материалов ...
Расчет индекса на материалы
Автор: Елена. Добрый день! Подскажите, как правильно! При закрытии форм директор требует удалять материалы (за расценкой) для расчета индекса на материалы, ссылаясь на то, что материалы давальческие! На итоге разница получается копейки....
фактическое применение материалов
Автор: Георгий. "Анастасия пишет: а как правильно документально оформить замену материалов"Я бы сделал 2 сметы: 1. В первой убрал материалы которые не применялись. 2. Во второй вставил материалы которые применялись. ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой основе". Исходя из сложившейся практики по заполнению ...

1.

2.

У меня не так! Мне нужно уменьшить стоимость работ, я хочу это сделать за счет материалов, сидящих в расценке, для этого мне нужно видеть ресурсы по базовой стоимости. Вроде правильно рассуждаю?

Что именно у вас не так?

Перемножьте значения получите результат

Ресурсная внутри

Непонятно откуда эта сумма за материалы выползает? Если все материалы сложить ну никак база 3 тыс не получается

Дарья Шестопалова,оно?

Это отдельной расценкой идет. Нужен материал сидящий в расценке, все таки что там?

а у меня получается

Вот спасибо!!!Это оно!!! И вторую также можете сделать???? Спасибо Вам огромное!!!!Безмерно благодарна

1
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Документы сметчика
О некоторых вопросах расчета степени готовности проекта в соответствии с Методикой, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 22.04.2019 N 480 «О критериях, определяющих степень готовности многоквартирного дома...»
Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве
Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.