Расценки на демонтаж/монтаж металлического ограждения


Страницы: 1
RSS
Расценки на демонтаж/монтаж металлического ограждения
 
Добрый день! очень нужно составить смету.. но я в этом деле не спец.. Подскажите пожалуйста какие расценки лучше применить по ФЕР.. "Срезка старого металического ограждения заподлицо с асфальтом 21 столбик 20 секций демонтаж 50,3 метра. Распашные Ворота 5 м. переноска и установка с устройством отверстий в асфальте и железобетоне, демонтаж переноска и установка Откатные Ворота проем 5 м. на фундамент залитый или сваи, устройство отверстий в асфальте доваривание к столбикам профтрубы 60х80мм по 1'5 метра 22 столбика и 21 секцию одну секцию сварить новую и столбик , бетонирование (всего 53,5м высотой 2 метра Где срезаны столбики залить и выровнять раствором. Покрасить"
 
Аида,а у Вас самой есть какие-то мысли по поводу применения расценок?
 
Есть много расценок на ограждения, на установку столбов и т д.. вопрос: что лучше применить..  
 
Цитата
Аида пишет:
вопрос: что лучше применить..
Аида, пока вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы адекватно расписать объемы работ. Автора дефектной ведомости попросите четко расписать объемы работ, а то сложно даже понять сколько ворот у Вас, не говоря обо всем остальном типа "на фундамент залитый или сваи".
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж металлического ограждения

Поиск в нормативной базе (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Поиск в нормативной базе
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра СП 54.13330.2011. Здания жилые многоквартирные СП 54.13330.2011. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003
Настоящий свод правил распространяется на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой  до 75 м, в том числе общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.