Расценки на демонтаж/монтаж металлического ограждения


Страницы: 1
RSS
Расценки на демонтаж/монтаж металлического ограждения
 
Добрый день! очень нужно составить смету.. но я в этом деле не спец.. Подскажите пожалуйста какие расценки лучше применить по ФЕР.. "Срезка старого металического ограждения заподлицо с асфальтом 21 столбик 20 секций демонтаж 50,3 метра. Распашные Ворота 5 м. переноска и установка с устройством отверстий в асфальте и железобетоне, демонтаж переноска и установка Откатные Ворота проем 5 м. на фундамент залитый или сваи, устройство отверстий в асфальте доваривание к столбикам профтрубы 60х80мм по 1'5 метра 22 столбика и 21 секцию одну секцию сварить новую и столбик , бетонирование (всего 53,5м высотой 2 метра Где срезаны столбики залить и выровнять раствором. Покрасить"
 
Аида,а у Вас самой есть какие-то мысли по поводу применения расценок?
 
Есть много расценок на ограждения, на установку столбов и т д.. вопрос: что лучше применить..
 
Цитата
Аида пишет:
вопрос: что лучше применить..
Аида, пока вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы адекватно расписать объемы работ. Автора дефектной ведомости попросите четко расписать объемы работ, а то сложно даже понять сколько ворот у Вас, не говоря обо всем остальном типа "на фундамент залитый или сваи".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Менеджер обновлений (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Использование программы "Менеджер обновлений"
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
ТТК. Бетонирование монолитных стен.pdf Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?