Полировка гранита

Полировка гранита

Полировка гранита

Как расценить полировку гранитных плит??
Похожие темы:Найти еще: гранита
По какой расценке брать устройство подоконных досок из гранита
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста по какой расценке лучше брать устройство подоконных досок из гранита
Расценки на: гранитная плита
Автор: ProSlave. "Алексей пишет: Полированный гранит на пол применяют." так "Алексей пишет: ФССЦ-01.7.10.03-0164" это и есть полированный гранит. )))
Расценка на облицовку цоколя гранитом на клее.
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Помогите подобрать расценку на облицовку цоколя гранитом на клее. Подойдет ли расценка ФЕР15-01-019-05? Мне сама плитка не нужна, нужно списать только клей.
Применение расценок при установке прибора "Гранит 5А"
Автор: Анастасия. Доброго времени суток! Прошу помощи в правильном применении расценок при установке прибора "Гранит 5А". Какой вариант верный:  1. ФЕРм10-08-001-02 или 2. ГЭСНм11-03-001-01+ФЕРп02-01-001-01+ФЕРп02-01-001-02
Изделия архитектурно-строительные из гранита можно ли применить к плитам гранита
... толщиной 80-120 мм при количестве плит на 1 м2 более 4 шт. В коде ресурсов ФССЦ есть позиции типа: "Изделия архитектурно-строительные из гранита и других прочных пород, класс 1, термообработанные, толщина 70-80 мм", правомерно ли (пропусти ли экспертиза) использовать такие ...

Елена, от расценки ССН-1984-4-40 Отделка гранитной  поверхности, 40%- на полировку

по Базе 2001г мне нужно

Мне нужно отполировать существующую облицовку гранитными плитами. До этого они уже были отполированы. Нужно ли это вторично делать, подскажите. Или же достаточно помыть поверхность??

Елена, что у Вас написано в техническом задании, если поверхность камня не повреждена, то наверное полировка не требуется

техзадания как такового и нет. Основываюсь на фотофиксацию

в итоге, как же мне расценить это дело??

Елена по общестроительным расценкам  ТЕР-2001 полировки гранита нет, есть только в реставрации для Санкт-Петербурга

хорошо, спасибо!))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Документы сметчика
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.07.2020 г.)
РДС 82-202-96 - Правила разработки и применения нормативов трудноустранимых потерь и отходов материалов в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.