Демонтаж и монтаж стальной кровли

Коллеги подскажите. Мне нужно демонтировать и монтировать стальную кровлю. Я взял расценку ТЕРр58-14-01, но прочитав состав работ не понял если в нем собственно монтаж стальной кровли или её надо брать дополнительно например расценкой ТЕР12-01-007-08? И может быть есть какие-нибудь более дорогие расценки на данные работы?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж кровли
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Какие расценку (и) взять при демонтаже, монтаже "мягкого" парапета на кровле
Автор: Igorooo Заикин. Здравствуйте!!! Подскажите какие расценку (и) взять при демонтаже, монтаже "мягкого" парапета на кровле? Спасибо. 
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Ремонт скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Расценки на устройство кровли с монтажом обрешетки
Автор: олеся. Здравствуйте! Нужно сменить 10м2 покрытия кровли из листов Ондулина. Есть расценки на устройство такой кровли с монтажом обрешетки. Мне нужно без обрешетки. Да и демонтажа Ондулина то же нет. Подскажите как лучше взять? Взять разборку и устройство  по  хризотилцементным листам (с заменой материала ...

А после разборки кровельного покрытия какие нибудь работы еще будут (я не имею в виде устройство нового покрытия)?

Дмитрий почему нет начиная с  п.3 состава работ  01. Разборка старой кровли. 02. Заготовка картин для рядового покрытия скатов, свесов, настенных желобов и разжелобков. 03. Покрытие кровли готовыми картинами с установкой и прибивкой кляммер, присоединением рядового покрытия к желобам и разжелобкам. 04. Изоляция готовой герметизирующей замазкой всех фальцев открытия карнизного свеса, настенного желоба, разжелобков, а также фальцев рядового покрытия, расположенных в полосе равной 1 м и лежащей выше фальца, соединяющего рядовое покрытие с желобом. 05. Укладка подкладочного слоя из толя на мастике по всей ширине сплошной опалубке свеса, а также подкладочного слоя из старой кровельной стали вдоль желоба и нижней части разжелобков. 06. Защита специальными щитами перекрытий зданий от атмосферных осадков в перерывах между рабочими сменами.

Спасибо за ответ. Просто для меня это очень сложно написано.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ (ред. от 12.03.2014, с изм. от 29.12.2014) "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.