Изготовление стальных трубопроводов диаметром менее 50 мм



Страницы: 1
RSS
Изготовление стальных трубопроводов диаметром менее 50 мм
 
Заказчик не пропускает изготовление трубопроводов диаметром менее 50 мм , ссылаясь на то, что расценкой ФЕР 16-02-010-01 предусмотрено Изготовление элементов и сборка узлов стальных трубопроводов диаметром:50 мм. Как быть? Чем мотивировать?
 
Цитата
Anna пишет:
Как быть? Чем мотивировать?
Anna,ничем не мотивировать и согласиться с заказчиком.
 
Извините, наверное, не ясно высказалась.  Работаем в ГЭСН применяем расценку для прокладки трубопроводов ГЭСН16-02-001-01,  за вычетом трубопровода, по факту трубопровод монтируется на строительной площадке из труб и фасонины , соответственно, применяем расценки на изготовление трубопроводов : расценка: ГЭСН16-02-010-01,  заказчик изготовление не пропускает по той простой причине, что расценка предусматривает изготовление трубопроводов диаметром 50 мм, а как же быть с изготовлением трубопроводов из труб и фасонины меньших диаметров???
 
Цитата
Anna пишет:
как же быть с изготовлением трубопроводов из труб и фасонины меньших диаметров
Anna, делать калькуляцию (можно для этого воспользоваться расценками Горячкина из сб 16). Но ее нужно тоже буде с заказчиком согласовывать.
 
Anna,Горячкина (для составления калькуляции) посмотрите здесь https://yadi.sk/d/adui6GJPuHbHu
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: трубопроводов

Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Письмо Минфина РФ от 30.09.2016 N 03-07-11/56905 Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?