Прочистка внешней канализации - какие расценки

Страницы: 1
RSS
Прочистка внешней канализации - какие расценки
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас на объекте имеется система канализации, в которую сливаются отходы из кухни и санузлов. Далее эти отходы поступают в отстойники. Раз в год мы осуществляем промывку трубопроводов, отстойников и откачку отходов из отстойников. Подскажите, плииззз, какие расценки принять на все эти виды работ?И нужно ли в данном случае (жировые и бытовые отходы) утилизировать и какую расценку для этого применять?
 
Цитата
Дарья пишет:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у нас на объекте имеется система канализации, в которую сливаются отходы из кухни и санузлов. Далее эти отходы поступают в отстойники. Раз в год мы осуществляем промывку трубопроводов, отстойников и откачку отходов из отстойников. Подскажите, плииззз, какие расценки принять на все эти виды работ?И нужно ли в данном случае (жировые и бытовые отходы) утилизировать и какую расценку для этого применять?
Ищите сборники на ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ ГОРОДСКОГО
ХОЗЯЙСТВА
 
Дарья, посмотрите сборник № 65 ТЕРр или ФЕРр 65-10-2. См. состав работ.
 
А если промывка/пробивка машиной КО то есть доп.к сборникам ТСНБ, там как раз есть прямая расценка ТЕРр 66-100.
 
Цитата
Маша пишет:
65-10-2

Не подойдет. т.к. бытовые отходы откачиваются с помощью специальной техники, а не в ручную.
 
Трубы чистите ТЕР 66-43- ДИАМЕТР
Колодцы ТЕР 66-10-6, жироуловитель как колодец
Отходы по ценам полигона ТБО
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Приготовление раствора для облицовочных работ Типовая технологическая карта на приготовление раствора для облицовочных работ и устройство плиточных полов. Письмо Минстроя РФ от 27.03.2015 г. № 8760-ЮР/08 О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году