Прочистка внешней канализации - какие расценки

Страницы: 1
RSS
Прочистка внешней канализации - какие расценки
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас на объекте имеется система канализации, в которую сливаются отходы из кухни и санузлов. Далее эти отходы поступают в отстойники. Раз в год мы осуществляем промывку трубопроводов, отстойников и откачку отходов из отстойников. Подскажите, плииззз, какие расценки принять на все эти виды работ?И нужно ли в данном случае (жировые и бытовые отходы) утилизировать и какую расценку для этого применять?
 
Цитата
Дарья пишет:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у нас на объекте имеется система канализации, в которую сливаются отходы из кухни и санузлов. Далее эти отходы поступают в отстойники. Раз в год мы осуществляем промывку трубопроводов, отстойников и откачку отходов из отстойников. Подскажите, плииззз, какие расценки принять на все эти виды работ?И нужно ли в данном случае (жировые и бытовые отходы) утилизировать и какую расценку для этого применять?
Ищите сборники на ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ ГОРОДСКОГО
ХОЗЯЙСТВА
 
Дарья, посмотрите сборник № 65 ТЕРр или ФЕРр 65-10-2. См. состав работ.
 
А если промывка/пробивка машиной КО то есть доп.к сборникам ТСНБ, там как раз есть прямая расценка ТЕРр 66-100.
 
Цитата
Маша пишет:
65-10-2

Не подойдет. т.к. бытовые отходы откачиваются с помощью специальной техники, а не в ручную.
 
Трубы чистите ТЕР 66-43- ДИАМЕТР
Колодцы ТЕР 66-10-6, жироуловитель как колодец
Отходы по ценам полигона ТБО
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?