Расценка на установку опознавательных знаков

Подскажите пожалуйста, как расценить УСТАНОВКА ЗНАКА ОПОЗНАВАТЕЛЬНОГО С ЩИТОМ-УКАЗАТЕЛЕМ "ОХРАННАЯ ЗОНА" И "УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА" (ЗН-1)? (пластиковый знак)

Заказчик применяет расценку ФЕР27-09-012-01 При установке дополнительных щитков добавлять к расценкам таблиц с 27-09-008 по 27-09-011
Правильно ли это?
Изменено: FAUST - 08.09.2016 12:13:44

FAUST, что представляет из себя этот знак? Если я правильно думаю, это указатель на металлическом или деревянном столбе? Если да, то 27-09-008-01 и +27-09-012-01, если на одном столбе более 1 таблички.  

ФЕР27-09-012-01 эту расценку я думаю можно применить на существующее сооружение, типа на стену, колонну и т.д., смотря какая у вас ситуация
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
Дополнения № 27 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
О нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов водоснабжения, водоотведения и водоочистки
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 мая 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.