Помогите подобрать расценку на доставку

Необходимо привезти металлический пандус весом 500 кг на расстояние 100 км

Возьмите по ценнику перевозка грузов  автомобильным транспортом.  ФССЦпг-03-21-01-100

Цитата
Галина Вантурина пишет:
ФССЦпг-03-21-01-100
я тоже ее взяла, но почему то у меня получилось всего 123 руб.

Виктория, в текущих ценах?

Цитата
Ришат Шарапов пишет:
Виктория  , в текущих ценах?
да

Виктория, значит пустой транспорт гоняете, в Самарской обл. т груза - 48,71 руб.

Виктория, может вам просто в стоимости пандуса проставить коэф на траспортн расходы

Цитата
Ришат Шарапов пишет:
Виктория  , может вам просто в стоимости пандуса проставить коэф на траспортн расходы
а как это сделать?

Цитата
Виктория пишет:
Цитата
Ришат Шарапов   пишет: Виктория , может вам просто в стоимости пандуса проставить коэф на траспортн расходы
вы имеете вв виду 1,02?

в гранте не знаю

Виктория, я беру 1,03. В МДС-е вроде сказано что от 3 % до 6 %

Цитата
Ольга пишет:
Виктория  , я беру 1,03. В МДС-е вроде сказано что от 3 % до 6 %
я его взяла и так
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 16. Корректировка группы смет
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» по возможностям корректировки группы смет. 1. Действия со списком смет 00:19 Подготовка к корректировке смет 00:57 Можно ли обновить расценки сразу в группе смет? 03:39 Как загрузить в сметы актуальные индек...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
О признании утратившим силу приказа Минстроя России от 4 сентября 2019 г. № 517/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О применении положений части 13 статьи 34 Закона о контрактной системе 44-ФЗ если исполнитель (подрядчик) работ по контракту не является плательщиком НДС в связи с применением им упрощенной системы налогообложения"
Рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат...
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.