Ограждение площадки из металл. стоек и профлиста

Добрый день! Подскажите, плз, какую расценку лучше применить? Делаем ограждение для мусорной площадки из металл. стоек и профлиста. Стойки не бетонируются , а забутовываются - выкапываем яму, а пространство засыпаем щебнем и песком, без бетонирования. У меня 2 варианта:
1) По 9 сборнику 09-03-040-1 столбы + 09-04-006-2 - ограждение из профлиста
2)07-01-054-9 с заменой на необходимые мне материалы, но как-то слишком много замен получается....
Выслушаю и другие предложения)
Похожие темы:Найти еще: ограждение металл
Какие расценки применить на металлическое ограждение
Автор: Елена. подскажите, кто знает. демонтировали ж/б плиту ограждения (забор), установили новое ограждение из металла (сварили лист, поперек уголок). Какие расценки применить на мет. ограждение? работаем в ГЭСН.
Расценка на нагрев металла
Автор: Гульжан. Здравствуйте ,скажите пожалуйста, какую расценку применить для нагрева металла, чтобы впоследствии выровнять металлическое ограждение 
Демонтаж и монтаж ограждений и поилок в коровнике
Автор: Татьяна. Добрый день! помогите расценить демонтаж и монтаж ограждений и поилок в коровнике, общий вес металла 20 тн
Ремонт перильных ограждений моста
... очистка закладных деталей 2.разборка, погрузка, транспортировка, разгрузка упавшего перильного ограждения под мост 3.реставрация перильного ограждения (выправление гнутого металла) 4.сварка прутков в существующие секции 5. изготовление секций ограждений (сварка) 6.погрузка, транспортировка, разгрузка секций ...
Пешеходное ограждение: сметчик удаляет неучтенные ресурсы и берет прайсовые цены
... неучтенные ресурсы (металлоконструкций балок ограждения, стойки, детали закладные) и берет две прайсовые позиции. Готовое изделие (секция металл. Ограждения 1960х800 окрашенная антикорозийной грунт-эмалью чёрного цвета) и стойку опоры (труба проф. 40х40х3мм также окрашенная грунт эмалью ...

Мария, ФЕР09-04-006-01 - Монтаж фахверка, единственное каркас комбинированный и сварка и болты.

Стойки по ФЕР09-08-001-......

Я бы взял:
Стойки 9-8-1-1
Ограждение 9-5-1-1

Я тоже думала стойки по 09-08-01-1, но смутил бетон/бетономешалки, проверяющий может придраться, у нас без бетонирования. По 2-й расценке вы правы, как-то пропустила ее. Спасибо!

Цитата
Юлия пишет:
Я тоже думала стойки по 09-08-01-1, но смутил бетон/бетономешалки, проверяющий может придраться,
Юлия, так возьмите для стоек ТЕР09-08-001-03 или  ТЕР09-03-040-01, для поперечин - ТЕР09-04-006-01,ямы выкопайте по ТЕР01-02-058, засыпьте по ТЕР01-02-061.
Изменено: Ирина - 13.01.2017 18:44:24
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
Об утверждении изменений в федеральный реестр сметных нормативов
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 июля 2022 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18 августа 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.