Дверь противопожарная металлич-я по Сборнику С

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, Во по сборнику материалов например С203-8124 Дверь противопожарная металлич-я однопольная и С203-8127 двупольная включаются сюда скобяные изделия. По сути раз уже дверь, а не дверной блок значит дополнительно не надо учитывать скобяные изделия. Как вы считаете??
спасибо всем

Алена,в стандартную комплектацию входит все (замок, ручка, петли, крепеж, рама, полотна, уплотнительная лента), кроме доводчиков.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 сентября 2023 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16.04.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.