Расценка на лежачий полицейский из монолита (бетон)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
А если это "лежачий полицейский" из монолита (бетон)? Какую расценку применить?
Похожие темы:Найти еще: монолита
Можно ли отбор керна осметить как отбор монолита скального грунта?
Автор: Elina. Можно ли отбор керна осметить как отбор монолита скального грунта?  или отбор керна входит в стоимость буровых работ?
Применили ГЭСН27-12-009-01 для обустройства площадки для строительной техник
... поддержку :D Собственно туда и отправил А какую еще расценку можно применить в нашей ситуации, собственно выбрали ее как альтернативу монолиту
Обрушение стены из ж/б плит - какую расценку применить
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: к монолиту он ни пришей, ни пристегни. " как и 46 сборник. он тоже для поэлементной разборки предназначен... если конструкции бетонные. ...
Обрушение стены из ж/б плит - какую расценку применить
... Конечно же 0,8 - жб конструкции))" Удалил кто-то мое сообщение... но мне не лень и повторить. 0,8 - это коэффициент для СБОРНЫХ ж/б конструкций, к монолиту он ни пришей, ни пристегни. 
Можно ли отбор керна осметить как отбор монолита скального грунта?
Автор: Elina. Это я знаю. У нас получаются монолиты скальных пород. Но заказчик говорит вы же их не упаковываете а просто достали и в ящики сложили. 

Леники, как вариант - бетонная подготовка по 06.

Цитата
ProSlave пишет:
 Леники , как вариант - бетонная подготовка по 06.
Спасибо.
Хотелось бы по 27 сборнику. Но там просмотрела, нет подходящей)

Леники,посмотрите ФЕР27-06-013

Цитата
Ирина пишет:
 Леники ,посмотрите ФЕР27-06-013
Спасибо, буду изучать.

упс.
Изменено: Olga - 10.04.2017 10:48:07
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.06.2021 г.)
Доклад Газпромпроектирование Андреев Применение в проекте Сила Сибири нанотехнологической продукции ОСПТ Reline
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.