Контейнерная станция

Контейнерная станция

Контейнерная станция

Контейнерная станция 3м*2,45м*2,6м с трансформатором и выключателем как правильно расценить?
Похожие темы:Найти еще: станция
Расценка на монтаж блочно-модульной насосной станции
Автор: Irina. Добрый день. Подскажите расценку на монтаж блочно-модульной насосной станции в ТЕР (насосная станция полностью собрана, необходимо ее только опустить в котлован и закрепить).
Расшифровка единиц измерения по отделу 3, разделу 3 Ферм 10
Автор: ProSlave. Анна, ну вы спросите у них как они тогда понимают это: Электронная АТС типа Миником DX-500 с количеством: свыше 500 монтаж станции. - количеством ЧЕГО выше 500? Не станций же. Тут явно речь идет о номерах, а не о станциях
Насосная станция противопожарного (хоз-питьевого) водоснабжения
Автор: Наталья. Добрый день. Необходимо подобрать расценку на монтаж Насосной станции противопожарного (хоз-питьевого) водоснабжения. Станция ANTARUS 2 MLH4-40/GPRS (1 раб., 1 резер.) - комплект. Беру расценку  ФЕРм17-02-051-01, но сомневаюсь....
Настройка синхронных цифровых систем передачи данных
... указаний по применению этих расценок нет вообще. Тогда вопрос, что представляет собой АТС типа AXE-10? Она представляет из себя следующее: Станция АХЕ-10 может быть использована в качестве городской станции, междугородней, в качестве центра коммутации подвижной связи, на сетях ...
Сооружения ВОС, считаю смету на станцию водоподготовки
Автор: Александра. Добрый день. Считаю смету на станцию водоподготовки. До этого всегда считала по нашему СБЦ, но каждую станцию отдельно: обесцвечивание, хлораторная и т.п. Заказчик говорит ...

Гэснм 8-1-62-1 можно?

Цитата
Мария пишет:
Гэснм 8-1-62-1 можно?
Нет. правильно по 33

Денис Владимирович, так там ОРУ, а у меня как металлический хозблок
Изменено: Мария - 25.09.2017 13:22:47

Мария, Хоть ори, хоть не ори))) http://oren-rccs.ru/forum/12-89-1  изучайте.

Цитата
Мария пишет:
а у меня как металлический хозблок

Поэтому и 33 сборник.

тесли у меня 160 кВА и просто ставится на площадку, тогда эта подходит ГЭСН 33-04-028-04? Но там разъеденительный пункт на опоре, а меня его нет, и опоры тоже. Около дома стоит контейнер с начинкой, шкаф и дизель-генератор тоже контейнерный
Изменено: Мария - 25.09.2017 13:41:53

Нет, скорее 33-04-29

а почему нельзя взять ГЭСНм 08-01-025 вроде бы прямая? Сб. 33 это линии электропередач, мне не может подходить, а Сб. 8м-это электротехнические установки в жилых и общественных зданиях.
Изменено: Мария - 25.09.2017 15:35:42

Мария,
Цитата
Мария пишет:
а почему нельзя взять ГЭСНм 08-01-025 вроде бы прямая?

И чем же она прямая?
Цитата
Мария пишет:
Сб. 33 это линии электропередач, мне не может подходить, а Сб. 8м-это электротехнические установки в жилых и общественных зданиях.
Опытный сметчик руководствуется при выборе расценки технологией а не названием сборника.  Тем более Ваша подстанция устанавливается снаружи, а не внутри здания.
Изменено: Денис Владимирович - 25.09.2017 15:42:36

Денис Владимирович, спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Документы сметчика
О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.