Контейнерная станция

Контейнерная станция

Контейнерная станция

Контейнерная станция 3м*2,45м*2,6м с трансформатором и выключателем как правильно расценить?
Похожие темы:Найти еще: станция
Расценка на монтаж блочно-модульной насосной станции
Автор: Irina. Добрый день. Подскажите расценку на монтаж блочно-модульной насосной станции в ТЕР (насосная станция полностью собрана, необходимо ее только опустить в котлован и закрепить).
Расшифровка единиц измерения по отделу 3, разделу 3 Ферм 10
Автор: ProSlave. Анна, ну вы спросите у них как они тогда понимают это: Электронная АТС типа Миником DX-500 с количеством: свыше 500 монтаж станции. - количеством ЧЕГО выше 500? Не станций же. Тут явно речь идет о номерах, а не о станциях
Насосная станция противопожарного (хоз-питьевого) водоснабжения
Автор: Наталья. Добрый день. Необходимо подобрать расценку на монтаж Насосной станции противопожарного (хоз-питьевого) водоснабжения. Станция ANTARUS 2 MLH4-40/GPRS (1 раб., 1 резер.) - комплект. Беру расценку  ФЕРм17-02-051-01, но сомневаюсь....
Настройка синхронных цифровых систем передачи данных
... указаний по применению этих расценок нет вообще. Тогда вопрос, что представляет собой АТС типа AXE-10? Она представляет из себя следующее: Станция АХЕ-10 может быть использована в качестве городской станции, междугородней, в качестве центра коммутации подвижной связи, на сетях ...
Сооружения ВОС, считаю смету на станцию водоподготовки
Автор: Александра. Добрый день. Считаю смету на станцию водоподготовки. До этого всегда считала по нашему СБЦ, но каждую станцию отдельно: обесцвечивание, хлораторная и т.п. Заказчик говорит ...

Гэснм 8-1-62-1 можно?

Цитата
Мария пишет:
Гэснм 8-1-62-1 можно?
Нет. правильно по 33

Денис Владимирович, так там ОРУ, а у меня как металлический хозблок
Изменено: Мария - 25.09.2017 13:22:47

Мария, Хоть ори, хоть не ори))) http://oren-rccs.ru/forum/12-89-1  изучайте.

Цитата
Мария пишет:
а у меня как металлический хозблок

Поэтому и 33 сборник.

тесли у меня 160 кВА и просто ставится на площадку, тогда эта подходит ГЭСН 33-04-028-04? Но там разъеденительный пункт на опоре, а меня его нет, и опоры тоже. Около дома стоит контейнер с начинкой, шкаф и дизель-генератор тоже контейнерный
Изменено: Мария - 25.09.2017 13:41:53

Нет, скорее 33-04-29

а почему нельзя взять ГЭСНм 08-01-025 вроде бы прямая? Сб. 33 это линии электропередач, мне не может подходить, а Сб. 8м-это электротехнические установки в жилых и общественных зданиях.
Изменено: Мария - 25.09.2017 15:35:42

Мария,
Цитата
Мария пишет:
а почему нельзя взять ГЭСНм 08-01-025 вроде бы прямая?

И чем же она прямая?
Цитата
Мария пишет:
Сб. 33 это линии электропередач, мне не может подходить, а Сб. 8м-это электротехнические установки в жилых и общественных зданиях.
Опытный сметчик руководствуется при выборе расценки технологией а не названием сборника.  Тем более Ваша подстанция устанавливается снаружи, а не внутри здания.
Изменено: Денис Владимирович - 25.09.2017 15:42:36

Денис Владимирович, спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Документы сметчика
Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)
Изменения в федеральные сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.