Добрый день! Подскажите пожалуйста какую расценку принимать при демонтаже силовых кабелей до 35кв, до 1кг, до 2кг и до 3кг проложенных по установленным конструкциям и лоткам с креплением по всей длине, по факту кабель уложен на металлические держатели с креплением, может быть можно применить ФЕР-67-01-03, 04, 05?http://www.defsmeta.com/rfer/ferr_67/ferr-67-01-03.php
Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам ... могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтажкабеля брать по расценки ГЭСНр67-3-1?
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет:
ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002...,
..?"
ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтажкабеля в кабель канале
ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале
ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале
...
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.
Демонтажкабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтажкабеля. И дополнительно ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале Автор: Елена Ступникова. Добрый день!
Для демонтажа провода в кабель канале применила расценки:
1. ГЭСНм08-02-390-01 для кабель канала
2. ГЭСНм08-02-399-01 для провода
А какой коэффициент на демонтаж применить?...
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЕДИНИЧНЫЕ РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.0.2.- работ по ремонту и демонтажу электрического освещения и силовых проводок в жилых и общественных зданиях независимо от материалов стен, перекрытий и перегородок;
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.