Установка металических дверных блоков в готовые проемы

Дверь металлическая , размером 800х2000 мм . Как перевезти м2 в шт
По ТЗ у меня 1,6 м2. А расценка идёт в штуках  
Похожие темы:Найти еще: дверных блоков
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
... Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,... ... ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Получается мне нужно взять блок дверной + комплект скобяных изделий + замок? Или все это учтено в ...
Площадь дверных блоков.
... Дверные блоки, которые нужно установить 1) Дверной блок 21х10 - 38 шт. 2) Дверной блок 21х13 - 8 шт. я считаю и всегда считала и все кого я знаю считали объем ... ... :blink:  Может есть какие-то нормативы для расчетов площади на установку дверных блоков
Какую расценку можно применить для установки алюминиевых дверей
Автор: Ирина. Установка блоков из ПВХ в наружных и внутренних дверных проемах 10-01-047 не подойдет?? есть и такое - Установка металлических дверных блоков в готовые проемы - 09-04-012-01
Покрытие дверных блоков
Автор: Ольга Шаповалова. Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на покрытие дверных блоков акватексом я применила 15-04-039-07...у меня есть сомнения!
Установка дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке
Автор: Светлана. Добрый день. По какой расценки рассчитать установку дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке

Цитата
Angelina пишет:
Дверь металлическая , размером 800х2000 мм . Как перевезти м2 в штПо ТЗ у меня 1,6 м2. А расценка идёт в штуках  
У Вас как с математикой? 2м*0,8м=1,6м2 Значит, дверь - 1 шт.

Дверь 0,8х2,0=1,6м2-1шт
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Документы сметчика
Государственные сметные нормативы. Методические документы в строительстве. Методические документы по формированию сметного раздела проектной документации с применением укрупненных нормативов цены конструктивных решений
Типовая технологическая карта на устройство полов из мозаичной уширенной паркетной доски
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.