Установка согласователя для кондиционеров

добрый день уважаемые сметчики, помогите пожалуйста подобрать расценку на установку:

1. Адаптера для дистанционного управления и мониторинга  для Сплит Систем (Кондиционеров)

2. Согласователь работы  кондиционеров.  
Похожие темы:Найти еще: кондиционеров
Подскажите расценку ГЭСН на демонтаж кондиционеров
Автор: Дмитрий. Добрый день, коллеги! Подскажите расценку ГЭСН на демонтаж кондиционеров?
Расценка на монтаж корзин для кондиционеров на фасад
Автор: Ирина. Здравствуйте. Помогите подобрать расценку на монтаж корзин для кондиционеров на фасад, облицованный композитными панелями. 
Коэффициент перехода к базовым ценам
Автор: Галина Вантурина. В разделе  есть как раз работы техобслуживание кондиционеров. Они так и называется ." Техническое обслуживание кондиционеров", поэтому заказчики и предложил воспользоваться, так ...
Какую подобрать расценку на монтаж корзин для кондиционеров
Автор: Надежда. Добрый вечер! Не могу подобрать расценку на монтаж корзин для кондиционеров. Крепят на саморезы к фасаду кирпичному.
По какому сборнику расценить установку кондиционеров
Автор: Оля. "Катерина пишет: По техническому заданию Заказчика наша организация должна установить кондиционеры в помещениях (помещения находиться на территории завода). В смете Заказчик расценил монтаж кондиционеров марки MSZ-GE50VA  Подскажите, пожалуйста, по какому сборнику можно расценить "Установку кондиционеров" (вес внутреннего ...

Магомед, по уму это учтено расценками на монтаж мульти сплит-систем. Хотя не факт, в ФЕР20-06-019  нет никакого упоминания об этом.
Тогда нужно смотреть м11. к примеру ФЕРм11-04-004-01 хотя мне это не очень нравиться.

мне тоже кажется что эта расценка не та. Может еще кто сможет помочь.

Магомед,вариантов данных устройств масса. Соответственно и расценок. Вы бы хоть свою марку указали...
Со ссылкой на его руководство по монтажу...

Алексей, да смысл думаю будет один, какая бы марка ни была. Примерно так. По этому и м11. Но я не знаю расценку. Брал по ФЕРм11-04-004-01 прокатывало, но мне не нравится.  

Адаптер  AF-D/02

Согласователь - CPK-D

хоть приблизительно что нибудь.  

ФЕРм11-03-001-01 + подключение линий (если отдельный монтаж)  ...у меня всегда так проходит. Если монтируется в  эл. щит, то по ФЕРм08-03-575-01+ подключение.
Изменено: RRRinka - 02.08.2018 18:05:04

Цитата
Магомед пишет:
Согласователь - CPK-D
Как я точно... дар ясновидения проснулся что-ли... )))

Цитата
Магомед пишет:
Адаптер  AF-D/02
аналогично
Цитата
RRRinka пишет:
ФЕРм11-03-001-01 + подключение линий

Цитата
ProSlave пишет:
по уму это учтено расценками на монтаж мульти сплит-систем.
Мультисплит - это  когда один внешний блок и несколько внутренних..

А СРК DM обеспечивает согласованную работу нескольких обычных сплит-систем по заданным параметрам.  
Изменено: RRRinka - 02.08.2018 18:02:28
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для создания автоматизированных систем объектов непроизводственного назначения и коммунального хозяйства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года
Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.