Расценка на подвес качелей

Добрый день!
Может, кто-нибудь сможет подсказать, как осметить такую работу: изготавливают металлический навес, к его стальной крыше на подшипниковых блоках подвешивают качели на капроновом тросе. Вот я никак не могу подобрать расценку на устройство качелей, даже не могу сообразить, с какого сборника подступиться..
Похожие темы:Найти еще: подвес
ТЕР для замены подвесов полипропиленовых труб
Автор: Лина. Здравствуйте. Подскажите, какой применить ТЕР для замены подвесов полипропиленовых труб?
Как учесть подвесы для крепления светильников
Автор: Галина Вантурина. Если светильники на подвесах,то и выбирается расценка соответственная ФЕРм08-03-594-07 на подвесах (штангах) с количеством ламп в светильнике 2. Подвесы тогда только ...
В каком порядке выстраивается работа с базами ССЦ
... базе ссц нет подходящего материала? например лоток перфорированный в фссц 2014 часть 5 присутствует под номером:509-5584но отсутствует система подвесов для него: ( СПП-100 С-подвес потолочный, шпилька металл. М8, Траверса монтажная 20х30)    Возможно ли проводить аналогии и в каких пределах ...
Затраты на установку опор под технологические трубопроводы
Автор: Lessa. То есть остальные стойки, на которые устанавливают опоры по ОСТ, расценивать по 9-му сборнику? А как насчет подвесов?
Акустические раздвижные стены
Автор: RRRinka. "ProSlave пишет: RRRinka пишет:Подвесы нестандартные ПД_1 ФЕР09-03-047-01" Вот расценка на подвесы меня как-то смущает  или подходит?  

Александра,
ПРИМ.
ФЕРм03-04-021-04
шпалы только удалите..
или
ФЕРм03-04-007-01
Изменено: Алексей - 28.02.2019 20:47:18

Александра, посмотрите ФЕРм29 Раздел 3. ОСНАЩЕНИЕ КАНАТАМИ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Документы сметчика
Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.