Прейскуранты ОРГРЭС

Прейскуранты ОРГРЭС

Прейскуранты ОРГРЭС

Добрый день, коллеги.
Может кто-нибудь подскажет мне... Смета по Прейскурантам ОРГРЭС....Интересуют конкретно ПЭНР 5 Котельные установки. Группы оборудования - 8 групп. Что это за группы? не нашла в "скромной" ТЧ ни слова о группах....Может, можно где-нибудь почитать пояснения?
Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: прейскуранты оргрэс
Прейскуранты оргрэс. действую или нет?
.... Том 5 и он ОТМЕНЕН. Других томов ОРГРЭС там нет. На "Консультанте" все тома отмечены как действующие. На сайте meganorm.ru когда вводишь Прейскурант ОРГРЭС - выдает, что НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Однако, если открывать на этом же сайте каждый том по отдельности, то они ДЕЙСТВУЮТ. Я запуталась: ДЕЙСТВУЕТ ...
Коэффициент перевода в текущие цены для прейскурантов ОРГРЭС
Автор: Лина. Добрый день! Подскажи, пожалуйста, коэффициент перевода в текущие цены для прейскурантов ОРГРЭС.  Нашла смету 2012г. там указан коэф. в текущих ценах с К=0,143, а для 2015г. для Респ. Башкор. какой?
Прейскурант ОРГРЭС перевод в текущие цены
Автор: Egliv. Добрый день подскажите пожалуста какой взять коэф. перевода в цены 2016 года для прейскуранта ОРГРЭС?
Прейскуранты ОРГРЭС - коэффициент перехода
Автор: Ольга. Добрый день. Прошу помочь Смета сделана по прейскурантам ОРГРЭС том 12. Как рассчитать коэффициент перехода, правильно ли я считаю? Спасибо)
ОРГРЭСовские Прейскуранты Индекс перевода в текущие цены
... помочь с индексом перевода в текущие цены  - смета в ПЭНР (ОРГРЭСовские Прейскуранты). Объект в Лен.обл. Мой вариант:     Обоснование: 1.      Прейскурант ОРГРЭС 1992г. Том №12, Общая часть, пункт №2:  «Прейскурант содержит отпускные стоимости работ, рассчитанные исходя из условия минимального ...

гугл в помощь... СО 34.04.181-2003 для начала и далее...

спасибо)) посмотрю...

Ах ОРГРЭС, а я ведь там начинала, только его тогда переименовали в Союзтехэнерго, а в 90-х опять в ОРГРЭС. Хорошая организация, прекрасные специалисты-были
Изменено: Мария - 17.10.2018 12:05:26

Ольга, посмотрите прейскурант в печатном или электронном виде (не в сметной программе) - http://files.stroyinf.ru/Data1/59/59368/#i674765
Там все написано, в том числе и про группы оборудования:

В зависимости от паропроизводительности котла работа выполняется по следующим группам оборудования:
1 - 3950 т/ч;
2 - 2650 т/ч;
3 - 1650 т/ч;
4 - 820-1000 т/ч;
5 - 320-800 т/ч;
6 - 270 т/ч и водогрейные котлы теплопроизводительностью более 100 Гкал/ч;
7 - 120-240 т/ч и водогрейные котлы теплопроизводительностью от 71 до 100 Гкал/ч;
8 - менее 120 т/ч и водогрейные котлы теплопроизводительностью до 70 Гкал/ч.

Спасибо огромное, Ирина) буду знать...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 августа 2024 г.)
СН-2012 на 2022 год
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.