Прейскуранты ОРГРЭС

Прейскуранты ОРГРЭС

Прейскуранты ОРГРЭС

Добрый день, коллеги.
Может кто-нибудь подскажет мне... Смета по Прейскурантам ОРГРЭС....Интересуют конкретно ПЭНР 5 Котельные установки. Группы оборудования - 8 групп. Что это за группы? не нашла в "скромной" ТЧ ни слова о группах....Может, можно где-нибудь почитать пояснения?
Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: прейскуранты оргрэс
Прейскуранты оргрэс. действую или нет?
.... Том 5 и он ОТМЕНЕН. Других томов ОРГРЭС там нет. На "Консультанте" все тома отмечены как действующие. На сайте meganorm.ru когда вводишь Прейскурант ОРГРЭС - выдает, что НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Однако, если открывать на этом же сайте каждый том по отдельности, то они ДЕЙСТВУЮТ. Я запуталась: ДЕЙСТВУЕТ ...
Коэффициент перевода в текущие цены для прейскурантов ОРГРЭС
Автор: Лина. Добрый день! Подскажи, пожалуйста, коэффициент перевода в текущие цены для прейскурантов ОРГРЭС.  Нашла смету 2012г. там указан коэф. в текущих ценах с К=0,143, а для 2015г. для Респ. Башкор. какой?
Прейскурант ОРГРЭС перевод в текущие цены
Автор: Egliv. Добрый день подскажите пожалуста какой взять коэф. перевода в цены 2016 года для прейскуранта ОРГРЭС?
Прейскуранты ОРГРЭС - коэффициент перехода
Автор: Ольга. Добрый день. Прошу помочь Смета сделана по прейскурантам ОРГРЭС том 12. Как рассчитать коэффициент перехода, правильно ли я считаю? Спасибо)
ОРГРЭСовские Прейскуранты Индекс перевода в текущие цены
... помочь с индексом перевода в текущие цены  - смета в ПЭНР (ОРГРЭСовские Прейскуранты). Объект в Лен.обл. Мой вариант:     Обоснование: 1.      Прейскурант ОРГРЭС 1992г. Том №12, Общая часть, пункт №2:  «Прейскурант содержит отпускные стоимости работ, рассчитанные исходя из условия минимального ...

гугл в помощь... СО 34.04.181-2003 для начала и далее...

спасибо)) посмотрю...

Ах ОРГРЭС, а я ведь там начинала, только его тогда переименовали в Союзтехэнерго, а в 90-х опять в ОРГРЭС. Хорошая организация, прекрасные специалисты-были
Изменено: Мария - 17.10.2018 12:05:26

Ольга, посмотрите прейскурант в печатном или электронном виде (не в сметной программе) - http://files.stroyinf.ru/Data1/59/59368/#i674765
Там все написано, в том числе и про группы оборудования:

В зависимости от паропроизводительности котла работа выполняется по следующим группам оборудования:
1 - 3950 т/ч;
2 - 2650 т/ч;
3 - 1650 т/ч;
4 - 820-1000 т/ч;
5 - 320-800 т/ч;
6 - 270 т/ч и водогрейные котлы теплопроизводительностью более 100 Гкал/ч;
7 - 120-240 т/ч и водогрейные котлы теплопроизводительностью от 71 до 100 Гкал/ч;
8 - менее 120 т/ч и водогрейные котлы теплопроизводительностью до 70 Гкал/ч.

Спасибо огромное, Ирина) буду знать...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 августа 2022 г.)
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.