Смета на устройство Гидроизоляции стен

Уважаемые коллеги, помогите в составлении сметы в ГРАНДЕ.
Ведомость:
1. Грунтовка БЕТОНОКОНТАКТОМ - 732 м2
2. Штукатурка 2см - 732 м2
3. Грунтовка - 732 м2
4. Шпаклевка - 732 м2
5. Покраска  ( Водоэмульсионной ) краской

помогите кому не сложно !!!!
Похожие темы:Найти еще: гидроизоляции стен
Гидроизоляция колодцев из сборного железобетона в грунтах
Автор: Елена. Всем доброго дня! В ФЕР22-04-001-02  - Устройство круглых колодцев из сборного железобетона в грунтах: мокрых учтена гидроизоляция стен и днища колодца, но по прроекту предусмотрена оклеечная гидроизоляция, правильно ли будет добавить в смету ФЕР11-01-004-03 - Устройство гидроизоляции ...
Гидроизоляция обмазочная
Автор: максим. Добрый день! Подскажите, какую расценку применить для гидроизоляции обмазочной (пола и стен) из сухой смеси для гидроизоляции? Данная смесь разводиться как обычная сухая шпаклевка или раствор и наноситься кистью на поверхность.
Подскажите расценки на следующие работы
... наплавляемой гидроизоляции в 2 слоя 3. устройство ж/б усиления фундамента 4. зачеканка шва полимерцементной гидроизоляцией 5. полимерцементная гидроизоляция стен
Оклеечная гидроизоляция фундаментов
... определенные сложности или использовать имеющиеся расценки, для чего нужно будет выполнить следующие операции: — применить расценку 08-01-003-3 «Гидроизоляция стен, фундаментов: горизонтальная оклеечная 2 слоя»; — добавить напрямую расценку 08-01-003-2 «Гидроизоляция стен, фундаментов: горизонтальная ...
Расценка на устройство гидроизоляции стен подвала
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство гидроизоляции стен подвала  1. праймер  Premier Rubber 2.гидроизоляция Premier Rubber 3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем ...

Денис Овчаренко,
вам в 15-й сборник..

Помогите добрые ЛЮДИ !!!!!!!

Где искать я знаю а вот набрать не могу, нет знаний по коэф. всяким для Екатеринбурга  

Цитата
Денис Овчаренко пишет:
Помогите добрые ЛЮДИ !!!!!!!
Это всё, конечно, хорошо, вот только у нас в регионе такая смета будет стоить 1500 руб. Самой прям интересно, согласится ли кто-то посчитать её бесплатно... Как-то желающих не очень много, пока что, да?  ;)  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Анна Соболева пишет:
Как-то желающих не очень много, пока что, да?
Анна Соболева,желающих не много потому, что информации немного. Ну хотя бы в какой нормативной базе надо считать и какие индексы согласованы заказчиком (или прописаны где-то в ТЗ):  в ТЕР или ФЕР.... Помогла бы с удовольствием, имея эту информацию

Цитата
Денис Овчаренко пишет:
1. Грунтовка БЕТОНОКОНТАКТОМ - 732 м22. Штукатурка 2см - 732 м2
= ФЕР15-02-019-03 - (минус) ФЕР15-02-019-07 Кпз=80

Цитата
Денис Овчаренко пишет:
3. Грунтовка - 732 м2 4. Шпаклевка - 732 м2 5. Покраска  ( Водоэмульсионной ) краской
= ФЕР15-04-005-03

З.Ы. Все.

Денис Овчаренко, пардон... если гидроизоляция то возможно для
Цитата
Денис Овчаренко пишет:
1. Грунтовка БЕТОНОКОНТАКТОМ - 732 м22. Штукатурка 2см - 732 м
нужно применить ФЕР08-01-006-01 - (минус) ФЕР08-01-006-02 * Кпз =16

Права Ирина, как всегда )))

Цитата
Ирина пишет:
информации немного.
Изменено: ProSlave - 30.11.2018 10:27:53

ProSlave, бетоноконтакт всё-таки отдельно брать придётся. ФЕР08-01-006-01 не включает в себя грунтовку, да и сам бетоноконтакт достаточно дорог.

Алексей, я бы брал только как материал т.к ФЕР08-01-006-01 очень не дешевая расценка, да и нет прямых расценок под такой грунт. Городить что-то, малодоказуемое, не охота.
Изменено: ProSlave - 30.11.2018 10:51:30

Судя по всему
Цитата
Денис Овчаренко пишет:
Где искать я знаю а вот набрать не могу, нет знаний по коэф. всяким для Екатеринбурга  
человеку нужна готовая смета, выпущенная из сметной программы, куда в шапку Денис Овчаренко впишет Заказчика и Подрядчика, и отправит на подпись   :D  Кто готов потратить "пять минут" и сделать её?  ;)  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Анна Соболева,
бесплатно за 1500 ре?

Алексей, не знаю как остальные, но лично я стараюсь бесплатно не работать. Подсказать, научить и пр. - один вопрос. Но бесплатно составлять не стану. Нужно выборку индексов сделать из Вестника, применить нужные к-ты (в зависимости от условий производства работ), материалы из прайсов добавить в смету. Даже с учетом подготовленных к загрузке в программу прайсов, времени уйдет раза в 3 больше, чем "пять минут". Так что да, я бы взяла 1500 руб.  :D  

Анна Соболева,
А я про что?
Работа должна быть оценена адекватно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Март 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение).
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.