Расценка на реле LP/3 - датчик сухого хода на насос

Помогите определиться с расценкой, пожалуйста, на реле LP/3 - датчик сухого хода на насос .
Вот такой датчик https://unipump.ru/upload/iblock/629/6291666ebb17454b7013832abeeef1d9.pdf
Похожие темы:Найти еще: насос
Установка насосов
Автор: Андрей Макаров. Подскажите какие расценки применить на установку насосов:  1. Насос URS32-40 циркуляционный - установлен на ГВС 2. Насос фекальный (по счету) -для откачки грунтовых вод из подвала вопрос, какую ...
Нужна расценка на ШУК Спрут -2
... Юлия,ну откуда Вы это взяли? Шкаф аппаратуры и коммутации предназначен для: коммутации силовых цепей пожарных, спринклерных, дренчерных насосов, насосов дозаторов, жокей насосов, электрозадвижек, компрессоров, вентиляторов, насосов холодного, горячего водоснабжения, насосов ...
Система трубопроводов исходной воды
... расценка по составу работ (БЦ7-041001-0101 ТО состав работ: Обтирка, очистка от пыли и грязи. Внешний осмотр. Проверка соединения трубо-проводов с насосом, исправности ограждений, фундаментных болтов, гаек крышек насосов. Проверка системы уплотнения насосов) НО она применяется к "Насосы ...
Установка насосов Sololift2WC-3
Автор: Ольга. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую правильно взять расценку на установку насосов  Sololift2WC-3? Устанавливают на производственной кухне под мойкой.
Расценки на установку насосов
Автор: Мария. Пожалуйста, дорогие сметчики, помогите разобраться с установкой насосов - какие расцениваются по ФЕР18 а какие по ФЕРМм7? 1. Насос питания тяжелосреднего гидроциклона Bullit 8/6 600м3/ч, вес 1,026т. Назначение: подача ...

Цитата
Света пишет:
Помогите определиться с расценкой
какие ваши варианты?
Я бы брал ФЕРм11-02-001-01 или ФЕРм11-02-002-01 скорее первая.

Цитата
ProSlave пишет:
Цитата
Света пишет:Помогите определиться с расценкой
какие ваши варианты? Я бы брал ФЕРм11-02-001-01 или ФЕРм11-02-002-01 скорее первая.
Я взяла по ФЕРм11-02-002-01, но получила совет со стороны, что может это взять по ФЕРм08-03-и что-то там...

Света, теоретически любые подобные приборы можно подвести под 08-03-575-01, но это слишком скучно) Поскольку прибор системы АСУ, то 11-02-002-01 ( в инструкции фланец нарисован) + присоединение по 11-08-001 на контрольные кабеля, по ТЕРм08 - силовые.
Изменено: Максим - 01.09.2020 09:31:56
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
08-03-575-01, но это слишком скучно)
ну не знаю... по мне так ни пришей ни пристегни.

Цитата
Максим пишет:
прибор системы АСУ, то 11-02-002-01 ( в инструкции фланец нарисован) + присоединение по 11-08-001 на контрольные кабеля
не добавить не отнять  

ProSlave, не ну а чё- прибор или аппарат) Мне прислал замечания "эксперт"  - все автоматические/диф. автоматы без градации по номиналу и полюсности, датчики Т комнатные и канальные, термостат,  даже УК-ВК , пожарный извещатель и световое табло , в системе АПС - всё пихнули под эту супер расценку. ))) Это ГГЭ Мск.
Изменено: Максим - 01.09.2020 16:22:22
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Максим, кстати, да тоже с этим сталкивалась в Мособлгосэкспертизе. Универсальная расценка :)  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом на IV квартал 2022 года
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.