Установить блок питания БП-24В на дин-рейку

Добрый день, подскажите пожалуйста, необходимо установить в шкаф ЩМП Блок питания БП-24В. 18Вт., который крепится на дин-рейку, какую правильно применить расценку:
1. м 10-02-016-06
2. м 10-08-003-03
3. м 08-03-575-01
Похожие темы:Найти еще: блок
Установка КТП на блоки ФБС
Автор: Алексей. "Татьяна пишет: Там указано "Установка на готовое основание железобетонных блоков комплектных трансформаторных подстанций количеством блоков: 3". У меня по проекту блоков ФБС 19. " Блоки ФБС и блоки подстанции ...
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки ...
Установка и остекление оконных блоков глухих (деревянных)
Автор: Кирилл. Доброе утро.  Подскажите пожалуйста расценку на остекление глухого блока (по типу стеклопакета) деревянного.  Состав работ: ТЕРр56-1-1 - демонтаж старых блоков ТЕРр56-5-2 - ПРИМ. Изготовление глухих рам ??? - остекление....
Кондиционер центральный каркасно-панельный
Автор: Ирина. Alex,   КЦКП состоит из отдельных функциональных блоков, участвующих в процессах смешения, перемещения и обработки воздуха. В состав КЦКП входят: ·         Приемный блок - прием наружного ...
Собственное производство
Автор: Павел. Здравствуйте Уважаемые Сметчики.  На строительной площадке изготавливают стеновые блоки. Из этих блоков делают перегородки. Как включить изготовление блоков в смету?

Елена,
Цитата
Елена пишет:
3. м 08-03-575-01

Елена,11-03-001-01

Алексей, Блок питания это электронное устройство и правильно его расценить по сборнику м8.  

Денис Владимирович, Логично, но чёт я не помню, что б в восьмом что - то похожее было. Если только применительно, как автомат или УЗО взять, по трудозатратам на дин - рейку пофик, что вешать.

Цитата
Алексей пишет:
но чёт я не помню, что б в восьмом что - то похожее было.
Цитата
Елена пишет:
м 08-03-575-01

RRRinka, Смущает снятие перед транспортировкой.)
Изменено: Алексей - 05.04.2019 15:48:25

Алексей,то есть ФЕРм11, невзирая на  назначение сборника, Вы готовы применить, а
Цитата
Алексей пишет:
снятие перед транспортировкой
смущает? ) Расценки же не по названию выбираются.
Изменено: RRRinka - 05.04.2019 16:00:46

RRRinka, звучит, как бэушное что - то. Ну а 11 - й чем так не мил? БП, как ни крути, эт прибор. Настаивать не могу, ибо сметное дело для меня всё же больше хобби, чем профессия, поэтому мне и интересно. Опять же, этот девайс меньше 100 граммов. Если уж по восьмому и брать, то честнее всё же, как автомат его поставить.

Цитата
Алексей пишет:
Если уж по восьмому и брать, то честнее всё же, как автомат его поставить.
так его и предлагают по

Цитата
RRRinka пишет:
м 08-03-575-01

Алексей, соглашусь, что сто граммов - эт "до 15 кг", но всё равно смущает. Ну вот же он, виновник дискуссии:  

Алексей,  

Цитата
Алексей пишет:
как автомат его поставить
это и есть

Цитата
Елена пишет:
3. м 08-03-575-01
где Вы в этой расценке увидели про15 кг?

RRRinka,упс, промахнулся)
Вспомнил, этой расценкой комп в кабинет устанавливал)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.