Прокладка кабеля подвесного для видеонаблюдения в лифтовой шахте

Добрый день!
Прокладка кабеля подвесного для видеонаблюдения в лифтовой шахте взяла по  м10-01-055-03, или надо было взять по м10-08-005-03 ? Сижу мучаюсь, думаю не права по 055-03.
Изменено: Tacha - 19.09.2023 13:04:07

Tacha, КПЛК я бы брал по ФЕРм10-08-005-03, как ни крути это охранная система, да и расценка как раз под плоские кабеля.

ProSlave, спасибо. Я КВК, UTP взяла по 005-03 (просто по стене) , а КПЛК засомневалась.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
Документы сметчика
О сроке действия территориальных сметных нормативов
Гражданский кодекс Российской Федерации от 18.12.2006 № 230-ФЗ (ред. от 29.06.2015)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.