Подскажите пожалуйста, можно ли дополнительно внести фиксаторы защитного слоя арматуры в затраты?

Страницы: 1
RSS
Подскажите пожалуйста, можно ли дополнительно внести фиксаторы защитного слоя арматуры в затраты?
 
Подскажите пожалуйста, можно ли дополнительно внести фиксаторы защитного слоя арматуры в затраты?Заказчик утверждает, что крепление арматуры уже предусмотрено в расценке (в работе и в тоннаже арматуры) и не хочет нам отдельно оплачивать стоимость фиксаторов.Прав ли заказчик?
 
Можно,  но  это  очень  небольшая  сумма,  если  говорить  о  стоимости  фиксаторов.
В  текущих  ценах  это  составит  21-42  рубля  за  тысячу  штук.
 
Спасибо большое за ответ.Хотелось бы узнать документ, который Вы приложили является официальным?Если да, то можно номер или еще какие нибудь данные о нем. Заранее благодарю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
СЦ и ОНЗТ Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель. Минрегион РФ Письмо № 28511-СМ/08 от 06.11.2008г

О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин