Панели стеновые многослойные

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, по какой расценке рассчитать работу по установке наружных стеновых многослойных панелей толщ. 400 мм. облицованная плиткой, в жилом многоэтажном доме. Дом состоит из внутренних и наружных панелей.  
Расценки в сообщениях:
Похожие темы:Найти еще: стеновые
Соответствие материалов в ФССЦ
Автор: Svetlana. Помогите подобрать расценки из ФССЦ, которые максимально приближены к этим:  1.       Стеновая панель ПСТ 60.12.3 (серия 1.432.1-21 вып.1) 2.       Стеновая панель ПСТ 60.18.3 (серия 1.432.1-21 вып.1 3.       Стеновая панель ПЦТ 60.15.3-2 (серия ...
По какой расценке можно взять расшивку и заделку температурных швов на фасаде
... какой сложности ремонт. Можно воспользоваться ремонтником: раздел ТЕРр53-21 - "Ремонт и восстановление герметизации стыков наружных стеновых панелей и расшивка швов стеновых панелей и панелей перекрытий". Можно и разделом ТЕР 07-05-39-"Устройство герметизации стыков ...
Какой расценкой ГЭСН воспользоваться для монтажа стен и перекрытий
Автор: Инна Андреева. "Наталья Ч пишет: у Инны это блок стеновой. У Вас - термоблоки пеностирольные"В приложенной мною смете блок стеновой БСС М 20 - это как раз термоблок пенополистирольный. Просто ...
Расценка монтаж плитки стеновой за 1 м.кв. в Н.Новгороде
Автор: Денис Сорокин. Добрый день, подскажите  пожалуйста стоимость работ по монтажу стеновой плитки за кв. м. в ГЭСН на данный момент в Нижнем Новгороде
Как рассчитать стоимость работ по устройству гидроизоляционной шпонки
Автор: Татьяна. Может ФЕР07-08-039 Устройство герметизации стыков наружных стеновых панелей и расшивка швов стеновых панелей и панелей перекрытий, опять же нет конкретики, для чего эта шпонка, где и тд

Цитата
Игорь пишет:
внутренних
ФЕР10-02-020-04
Цитата
Игорь пишет:
наружных панелей
ФЕР09-04-006-04
Другого нет. Я бы так брал. либо все по ФЕР 09. Смотря какие панели.

Цитата
Игорь пишет:
работу по установке наружных стеновых многослойных панелей толщ. 400 мм.
7-й сборник. Научитесь правильно задавать вопросы...
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Алексей,есть конечно. Я сам строит панельки серии 600.11 нашего ДСК3 по молодости, сейчас его уже нет, разорился. Сегодня в Питере не строят панельки, насколько я знаю, их строят только в ЛО, в Питере запретили. Я честно говоря не увидел про плитку в вопросе... ))) Конечно ФЕР07.
Изменено: ProSlave - 12.10.2023 23:54:41
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Презентация Фундаментпроект Противопучинные материалы ОСПТ Reline Иоспа АВ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.