Расценка на источник бесперебойного питания

Добрый день! Подскажите расценку на Источник бесперебойного питания 24В ATS 1000 R-BX?
Похожие темы:Найти еще: бесперебойного
Монтаж источника бесперебойного питания UPS-EATON
Автор: Елена. Добрый день,подскажите расценку на монтаж в напольном шкафу : 1) источника бесперебойного питания  UPS-EATON                                                                                                                     2) модуля внешних ...
Расценка на блоки бесперебойного питания
Автор: Сергей Черн. Подскажите пожалуйста , в какой базе взять расценку (примерную) на установку блоков бесперебойного питания , цена от 189 000 и минимум.  Хоть сравнить чем нибудь  Большое Спасибо
Переход трубы через стенку жб колодца
Автор: RRRinka. "ProSlave пишет: У вас что реконструкция чего-то или ремонт? " у меня, к счастью, да)) "Реконструкции системы бесперебойного гарантированного электроснабжения (СБГЭ) с заменой источников бесперебойного питания, дизель-генераторной установки и ...
Источник бесперебойного питания ВХ33120 120 кВА/108 кВт
Автор: Люба. Помогите с расценкой, раздел ЭОМ. на Источник бесперебойного питания (в комплекте с аккумуляторными батареями), время автономной работы 15 минут при нагрузке 120 кВа ВХ33120  120 кВА/108 кВт
Устройство бесперебойного питания
... смету на электроосвещение нежилого здания(ставим щитки заводс., светильники  и т.п.) В спецификации есть такое обрудование:  Устройство бесперебойного питания 220В; 3кВт UPS-3,0 что это за зверь такой , кто знает брать монтаж по ферм 08 разделу 04 НКУ как шкаф? http://www.energosistems.ru/productID_5260....

Таша,https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic18611/message81104/#message81104

в последней экспертизе ТЕРм10-01-001-10

Цитата
лилия пишет:
ни пришей ни пристегни.

Под такой ИБП лучше всего подойдет ФЕРм10-02-016-06. можно еще попробовать  ФЕРм11-04-008-03, но лучше первую.

Цитата
лилия пишет:
експерты нынешние любят извращаться, но это не повод распространять в инете их экскременты
Плата разного назначения с подготовкой места установки
какое отношение может иметь к этому?

думаете, что проверять сметы из питера отправят в оренбург?  

Цитата
лилия пишет:
думаете, что проверять сметы из питера отправят в оренбург?  
и из питера в оренбург отправляют, и из оренбурга в питер...

да, если главгос, но я писала в тер

я вот с ваш авторитет даже не подвергала сомнению,тем более, что уже много лет вижу ваши сообщения на разных форумах, ответила просто по поводу нашей местной экспертизы, тк расценка применительно, а все эти м10-02-016-06.  и  м11-04-008-03 расценки очевидые

Цитата
лилия пишет:
ответила просто по поводу нашей местной экспертизы
я ответил тоже именно как ваша экспертиза принимает... думаете что в Питере живете то все остальное - отстой?  :D  я как бы прошел от Питера до Сахалина их... от Смоленска до Томска - экспертировал...

у нашей экспертизы нет единого мнения, это из последнего заключения, а по поводу экспертиз, то проходили в разных регионах, но не встречала, что бы питер отдавал местный бюждет на проверку в регионы
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сетной стоимости оборудования
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 сентября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.