Цитата |
---|
Lout пишет: Интересный вы кадр. Когда не надо ТЧ и СП цитируете страницами, а на конкретный вопрос не може дать конкретного ответа. Четко скажите какие работы делаются без проекта. Просто ремонт по дефектным ведомостям не в счет. Да и вдефектных ведомостях, обычно,указываются работы и используемые материалы изделия и конструкции. |
Любезный, а вы, часом, ничего не попутали ???

Или вы себя возомнили председателем экзаменационной комиссии на защите диплома... Нет?... Кто вам в уши надул, что вам кто-то что-то обязан? Какой то у вас "синдром вахтёра". А может быть вы старший помощник младшего писаря канцелярии департамента неизвестно чего, который определяет, что в счёт, а что не в счёт с высоты своего нашеста. Приземлитесь, любезный. Буквари могут все читать на равных правах. Наверное я ошибаюсь... Вы равнее... Надо чтобы вам с ложечки подавали или вслух читали, а еще лучше в письменном виде с подписью нотариуса. Действительно кадр. Как говорится "видал дураков, сам дурак, но такого в первый раз..." (без личных обид, я ведь тоже самокритичен

). А то вот сижу, корплю над переделкой смет (признаюсь, привык по вечерам работать, сова по натуре) нев...ой стопятисотой категории профессионалки, перечисление званий которой поместились на 2-х строках (ей богу, не вру), матерюсь как сапожник. А тут такое веселье для разминки "здравствуй ж..., новый год..." Искренне вам благодарен. Вы сделали мой вечер. За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями.