Добрый день. Облицовывали стены разными плитками. На фото видно. Посмотрите, пожалуйста и ответьте какую расценку применить? я применила ГЭСН15-01-020-03 Облицовка стен на цементном растворе с карнизными, плинтусными и угловыми плитками: в общественных зданиях по кирпичу и бетону
Расценка на облицовку стен бетонными плитками Автор: Александр. Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где можно найти расценку на облицовкустен бетонными плитками.
Облицовка стен керамической плиткой Автор: Анна Дик. Доброго времени суток! обращаюсь с дурацким вопросом - подскажите пожалуйста ТЕР где находится расценка на облицовкустен керамической плиткой (внутри помещения) :-[ ни как не могу найти...
Демонтаж облицовки стен - заказчик требует полного возмещения плитки Автор: Анастасия. При Разборке облицовкистен: из керамических глазурованных плиток по расценке ФЕРр63-7-5, заказчик требует полного возмещения плитки (1230кв.м.), но фактически большая часть демонтированной плитки непригодна ...
Ирина, сметчики обычно не гадают по фото, а работают по проекту. Я, например, по фото не вижу "Установку карнизного и плинтусного рядов и угловых плиток.". А там- кто знает
RRRinka пишет: Ирина, сметчики обычно не гадают по фото, а работают по проекту.Я, например, по фото не вижу "Установку карнизного и плинтусного рядов и угловых плиток.". А там- кто знает
А у нас ремонтные работы. Проекта нет. Что заказчик захотел, то и делаем
Ирина,ну только Вы тогда ответите на вопрос, на что кладутся эти плитки (клей, цем. раствор), какой конфигурации укладка и т.п. - нет по фото у вас плинтусных, карнизных, угловых плиток - почему Вы выбираете эту расценку? Вероятно, подойдет что-то из таблицы 15-01-019
RRRinka пишет: Ирина,ну только Вы тогда ответите на вопрос, на что кладутся эти плитки (клей, цем. раствор), какой конфигурации укладка и т.п. - нет по фото у вас плинтусных, карнизных, угловых плиток - почему Вы выбираете эту расценку? Вероятно, подойдет что-то из таблицы 15-01-019
RRRinka пишет: Ирина ,ну только Вы тогда ответите на вопрос, на что кладутся эти плитки (клей, цем. раствор), какой конфигурации укладка и т.п. - нет по фото у вас плинтусных, карнизных, угловых плиток - почему Вы выбираете эту расценку? Вероятно, подойдет что-то из таблицы 15-01-019
посм. коэффициент из ТЧ к ОЗП=1,2 Облицовка искусственными плитками криволинейных поверхностей радиусом менее 2 м или облицовка в три цвета или с составлением рисунка из трех и более плиток
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021».
Программа вебинара:
• Ответы на вопросы.
Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара.
Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.