По какой расценке взять монтаж металлических распашных ворот в ангаре Автор: Людмила. Аркадий , расценки на навеску полотен металлических ворот, как таковой нет. В данному случае вы берете расценку на монтаж каркаса ворот, а не обрамление проема, что есть в другом сборнике. Из ...
Монтаж каркасов ворот и сварка при монтаже Автор: Юлия. применила расценку 09-04-011-01 монтаж каркасов ворот и добавила 09-05-002-3 сварка при монтаже. Нужно немного переварить крепления. Правильно ли я все сделала? и нужны ли коэффиценты на монтаж ...
Таша, вообще 09-08-007-01 - вот эта прямая, просто привод и подключение отдельно брать нужно, я по м17 ставил - мне никто ничего не говорил, т.к. в ГОСЭТАЛОНЕ нет расценок в 9 сборнике.
Максим,хорошая расценка, если действительно оправданы такие трудозатраты, но, мне кажется, все монтируется быстрее. По 9 + привод, на мой взгляд, разумнее.
RRRinka пишет: Максим ,хорошая расценка, если действительно оправданы такие трудозатраты, но, мне кажется, все монтируется быстрее. По 9 + привод, на мой взгляд, разумнее.
RRRinka пишет: но, мне кажется, все монтируется быстрее.
- по 9 стандартные ворота 3 х 4 метра монтируются 14,3 ч/час, т.е. за рабочий день пара монтажников должна их поставить ) Наверное в каких то тепличных условиях это можно устроить . Мне на гараж смонтировали нечто подобное (2,5 х 4 м) 4 человека за день, с приводом вместе и программированием пульта открывания - но это и есть тепличные условия.
Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.