Цена подставок под гидранты.

Заказчик не пропускает текущие цены и ФЕР, нужны в ТССЦ. Подставка представляет собой трубу с фланцем. Взяла отдельно кусок трубы 200 и фланец на 200. Не пропускают((((((( Может быть кто то сталкивался?

Династия, ТССЦ-103-1259

Смотрите рядом с этим: ФССЦ-23.8.05.04-0041

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Смотрите рядом с этим: ФССЦ-23.8.05.04-0041
не пропускают ФЕР

Цитата
Светлана пишет:
Династия, ТССЦ-103-1259
Эх, в нашем  ТЕРе нет этих расценок(((( Это Вы мне МО скинули. а мы в  Сочи)

Я предлагаю поискать что-то похожее по названию. Но, опасаюсь, что все будет из чугуна

103-1009 Фасонные стальные сварные части, диаметр: до 800 мм ед. изм.  в тоннах из ( материал из ТЕР22-03-001-05)

Я  обычно беру установку пожарных гидрантов ТЕР22-03-011-03, потом ТЕР22-03-001-05 установка фасонных частей, откуда вычитаю материал-фасонные части и по коммерческому предложению уже добавляю пожарную подставку стальная флан. ППФ, Ду100 (вес 32кг)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.