Цена подставок под гидранты.

Заказчик не пропускает текущие цены и ФЕР, нужны в ТССЦ. Подставка представляет собой трубу с фланцем. Взяла отдельно кусок трубы 200 и фланец на 200. Не пропускают((((((( Может быть кто то сталкивался?

Династия, ТССЦ-103-1259

Смотрите рядом с этим: ФССЦ-23.8.05.04-0041

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Смотрите рядом с этим: ФССЦ-23.8.05.04-0041
не пропускают ФЕР

Цитата
Светлана пишет:
Династия, ТССЦ-103-1259
Эх, в нашем  ТЕРе нет этих расценок(((( Это Вы мне МО скинули. а мы в  Сочи)

Я предлагаю поискать что-то похожее по названию. Но, опасаюсь, что все будет из чугуна

103-1009 Фасонные стальные сварные части, диаметр: до 800 мм ед. изм.  в тоннах из ( материал из ТЕР22-03-001-05)

Я  обычно беру установку пожарных гидрантов ТЕР22-03-011-03, потом ТЕР22-03-001-05 установка фасонных частей, откуда вычитаю материал-фасонные части и по коммерческому предложению уже добавляю пожарную подставку стальная флан. ППФ, Ду100 (вес 32кг)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
05. Ресурсный расчет
Ресурсный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
О включении затрат на контрольную исполнительную съемку инженерных сетей в сводный сметный расчет стоимости строительства.     
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 марта 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.