Изготовление решеток из уголка и сетки

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, составить смету на эти работы:
Сварить раму из уголка стального, приварить к ней сетку 50*50, окрасить конструкцию, смонтировать решетки на окна (с люлькой).
Изначально предполагала ТЕРм38-01-003-04+ТЕР09-06-001-02, отдельно добавить люльку..
Но дешево получается..
Посоветуйте, пожалуйста, какие расценки еще можно взять?
Изменено: Антонина - 26.11.2020 21:22:24
Похожие темы:Найти еще: сетки
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
Автор: Ирина. "Катерина пишет: Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю." Катерина,так ведь только Вам одной известно, что Ваш каркас изоляции из сетки, а не из проволоки....
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
О применении расценки на устройство штукат.сетки
Автор: Александра. Добрый день. производится ремонт штукатурки с устройством штукатурной сетки. беру две расценки: гэснр 61-28-1 устройство сетки и гэснр 61-2-9 ремонт штукатурки (б=20 и 30мм) заказчик убирает расценку на устройство сетки ...
Расценки на установку москитной сетки
Автор: Оксана. Добрый день ! подскажите, пожалуйста, расценку, которая подходит для установки москитной сетки, и ценник на москитную сетку  
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....

Антонина, Вариант 2 - это взять не изготовление по м38, а конструкции решетчатые по ссц по весу готового изделия. Монтаж остаётся тот же. Но тоже будет не фонтан.
Вариант 3 - решетки как готовое изделие по КП. Тогда что то заработаете.
Ещё можно вместо люльки леса добавить наружные))) Если много решеток на большой высоте, то отобьёте ваши затраты, если 1-10 то только Вариант 3.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Максим, благодарю, что откликнулись! с лесами не пройдет - не пропустит заказчик, как и кп на готовое изделие(
т.е. расценки я применила те?.. я надеялась, что существует может что-то более подходящее для таких работ..

Цитата
Антонина пишет:
Максим, благодарю, что откликнулись! с лесами не пройдет - не пропустит заказчик, как и кп на готовое изделие( т.е. расценки я применила те?.. я надеялась, что существует может что-то более подходящее для таких работ..
может калькуляция на изготовление, как вариант

IIpU3paK, в том то и дело, что нужна смета...

Вдруг подойдет ТЕР09-04-009-01 (за минусом из расценки тссц 201-0756 (это нащельники и детали обрамления)), если леса не пропускают

Миля, идея интересная, спасибо)
скорее всего придется Кп на готовое изделие брать и его монтаж..

Антонина, более-мение правильный вариант за уши притянуть
Цитата
Антонина пишет:
09-06-001-02
и добавить ФССЦ-07.2.07.04-0007. Все. Остальное от лукавого.

ProSlave, спасибо)
вот постоянно с такими специфическими работами «затык». Ну никак не соответствуют стоимость по смете реальным затратам.. эх(
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1038/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.