Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, составить смету на эти работы: Сварить раму из уголка стального, приварить к ней сетку 50*50, окрасить конструкцию, смонтировать решетки на окна (с люлькой). Изначально предполагала ТЕРм38-01-003-04+ТЕР09-06-001-02, отдельно добавить люльку.. Но дешево получается.. Посоветуйте, пожалуйста, какие расценки еще можно взять?
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции Автор: Ирина. "Катерина пишет:
Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю."
Катерина,так ведь только Вам одной известно, что Ваш каркас изоляции из сетки, а не из проволоки....
Обшивка ворот плетеной сеткой Автор: Людмила. "Анастасия пишет:
может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки из арматуры,...
О применении расценки на устройство штукат.сетки Автор: Александра. Добрый день.
производится ремонт штукатурки с устройством штукатурной сетки.
беру две расценки: гэснр 61-28-1 устройство сетки и гэснр 61-2-9 ремонт штукатурки (б=20 и 30мм)
заказчик убирает расценку на устройство сетки ...
Расценки на установку москитной сетки Автор: Оксана. Добрый день ! подскажите, пожалуйста, расценку, которая подходит для установки москитной сетки, и ценник на москитную сетку
Антонина, Вариант 2 - это взять не изготовление по м38, а конструкции решетчатые по ссц по весу готового изделия. Монтаж остаётся тот же. Но тоже будет не фонтан. Вариант 3 - решетки как готовое изделие по КП. Тогда что то заработаете. Ещё можно вместо люльки леса добавить наружные))) Если много решеток на большой высоте, то отобьёте ваши затраты, если 1-10 то только Вариант 3.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.
Максим, благодарю, что откликнулись! с лесами не пройдет - не пропустит заказчик, как и кп на готовое изделие( т.е. расценки я применила те?.. я надеялась, что существует может что-то более подходящее для таких работ..
Антонина пишет: Максим, благодарю, что откликнулись! с лесами не пройдет - не пропустит заказчик, как и кп на готовое изделие( т.е. расценки я применила те?.. я надеялась, что существует может что-то более подходящее для таких работ..
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1038/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.