Какую расценку применить для демонтажа отвода чугунного

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую расценку применить для демонтажа чугунного отвода (наружный водопровод) Ду 200 мм?
Похожие темы:Найти еще: демонтажа отвода
Отводы к трубопроводам
Автор: Tacha. Доброго времени! Как посчитать демонтаж отводов в смете (внутрянка)? Я взяла по ФЕРр65-1-(1,2,3) А вот длину просчитать туплю, ГОСТ 17375-2001 есть, но не могу понять. Есть формула?
Отводы к трубопроводам
Автор: Tacha. "Tacha пишет: Доброго времени!Как посчитать демонтаж отводов в смете (внутрянка)?Я взяла по ФЕРр65-1-(1,2,3)А вот длину просчитать туплю, ГОСТ 17375-2001 есть, но не могу понять.Есть формула? " Ирина,...
Ремонт теплотрассы под дорогой.
Автор: Денис Владимирович. "Екатерина пишет: отвод 90гр. - 8 шт. - демонтаж и монтаж." Это скорее всего компенсаторы. Я обычно если компенсаторы изготавливаются из отводов на строительной площадке беру ...
Расценки на изготовление, монтаж и демонтаж ответного фланца
Автор: Д,И,. Раз это оборудование, то  ФЕРм12-01-004-17 Прокладка и (демонтаж с К=собразишь) трубопровода Ду 400 мм длиной 0,96м (по  ГОСТ 17375-2001. ОТВОДЫ  Развернутая длина отвода 0,96 м) Стоимость фланца Ду=400 мм  по ФССЦ-507-1028 Стоимость отвода – ФССЦ-507-2087…2091 
Приварка фланцев и отводов для замены участка трубы
... день!  Для замены участка трубы (отопление, наружные сети) в непроходном канале без вскрытия лотков я взяла расценку ФЕР22-05-003-01 с коэф. 0,6 на демонтаж + ФЕР22-05-003-01 + стоимость трубы Затем ФЕР22-03-001-05 = 0,025т  для 10  отводов (по 2,5 кг шт) ФЕР22-03-014-03 = 4 для  4 фланцев ФЕР24-01-032-03 =2 для 2 задвижек стальных, фланцевое присоединение В расценке на установку задвижек ...

Валентина ФЕРр 66-01-04 по длине отвода (0,34м), подойдет?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Валентина,  ТЕР22-03-001-02 с коэф. на демонтаж.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

В вашей расценке учтена работа по разборке не только фасонины но и труб, по 22 берется фасонина как и написал Максим

Спасибо применю эту расценку.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ПК "ГРАНД-Смета" в домашних условиях.
1. Установка программы для работы на домашнем компьютере. 01:02 Установка программы Менеджер обновлений. 02:13 Установка драйвера электронного ключа защиты Guardant. 03:30 Установка ПК "ГРАНД-Смета" и нормативных баз. 2. Доступ к сметной документаци...
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 июля 2023 г.)
Руководство содержит общие положения и правила эксплуатации промышленных дымовых, вентиляционных труб и газоходов.
Сентябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.