ПНР по электроснабжению. Шкаф в собранном виде

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи при составлении пусконаладочных работ по электроснабжению. ЛС у меня "Щит автоматического ввода резерва щап-12 10А IP31 УХЛ4 1ф" который нужно проверить. Принимаю расценку п01-05-015-01, нужно ли еще дополнительно применить? Шкаф у меня будет поставляться в собранном виде.
Похожие темы:Найти еще: пнр электроснабжению
Смета на пусконаладочные работы
Автор: Наталья С. Здравствуйте, уважаемые сметчики подскажите у кого есть опыт в составлении сметы на ПНР в сети электроснабжения. В программе ПНР написана работа "Измерение сопротивления изоляции масляного трансформатора 10кВ" кол-во 2 шт ( оборудование ...
Расценки на ПНР ОПС
... НТД АКБ подлежат проверке, а сама система, при переходе на автономное электроснабжение, должна отработать "Х" часов в режиме ожидания ... ... (кроме аккумуляторов)". Всё верно. Если Вы взяли ФЕРм10, никакого ПНР по ФЕРп2 не предусмотрено, всё учтено расценками из м10. АСУ ТП 1 КТС ...
Как составить смету на ПНР
... Уважаемые форумчане, добрый день! Сегодня мне предоставили сводную ведомость объемов работ, по которой мне надо расценить монтаж системы электроснабжения и ПНР. Если честно, я впервые столкнулась с подобным разделом и смотрю как баран на новые ворота. Именно меня смущает ПНР. Вот что написано в ...
ПНР для системы электроснабжения и автоматизации насосной станции
Автор: Анна. Добрый день, коллеги! Помогите, пожалуйста, разобраться с расценкой ТЕРп09-01-001-01. Учитывает ли эта расценка затраты на ПНР для системы электроснабжения и автоматизации насосной станции?
ПНР электродвигателей системы электроснабжения производственной установки
Автор: Наталия. Доброго дня! У меня смета на ПНР электродвигателей асинхронных до 1кВ - 24 шт. к этой расценке ещё берутся ФЕРп01-11-011-01 - Проверка наличия цепи между заземлителями и заземленными ...

Вы уверены, что АВР со схемой восстановления?

Ещё надо проверить шины на предмет возможного коротыша на землю при перевозке

Петлю "фаза-нуль"

Уставки, возможно, есть

И пр. по спецификации

У меня по спецификации оборудования и материалов только" Щит автоматического ввода резерва щап-12 10А IP31 УХЛ4 1ф." - как оборудование, никаких дополнительных автоматов нет, это готовый шкаф.

У меня по спецификации оборудования и материалов только" Щит автоматического ввода резерва щап-12 10А IP31 УХЛ4 1ф." - как оборудование, никаких дополнительных автоматов нет, это готовый шкаф.

Вы должны на подводящих линиях петлю проверить, заземление и прочие прибамбасы.
А так, "на деревню дедушке"
Изменено: сметчик_сметчик - 17.12.2020 13:38:19

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Вы уверены, что АВР со схемой восстановления?
конечно нет. ЩАП-12 - однофазный на 10 А. восстановление только в схемах 13,23,33 и т.д. предусмотрено...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.