Санация трубы водопропускной

Здравствуйте! Прошу подсказать расценку на установку арматурного анкера V-LOCK в железобетонной водопропускной трубе под дорогой!

Касаемо технологии работ:
Лист с анкерами используют для защиты железобетона (трубы) от коррозии, воздействия химических веществ и механических повреждений.
Лист раскраивают по размерам железобетонной конструкции. Затем устанавливают с небольшим отступом от нее на съемной опалубке или при помощи индукционной сварки. Стыки между анкерными листами сваривают Далее в отверстие между конструкцией и анкерным листом заливают бетонную смесь
Похожие темы:Найти еще: санация трубы
Как правильно осметить санацию труба в трубу ПНД
Автор: Елена. Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно осметить санацию труба в трубу ПНД?
Смета на санацию композитным чулком
Автор: Светлана Варламова. Уважаемые коллеги, есть у кого-нибудь возможность поделиться сметой на санацию водопропускных труб композитным чулком? 
ПИР на санацию трубы очистных сооружений
... подходит, т.к. предназначен для проектирования внеплощадочных сооружений.. Но в справочнике на "Коммунал. инж. сети" указано, что санацию брать по ценам табл.4, а там проектирование водопровода открытым способом. А у меня труба подземная...  А по поводу обследования. Я нашла в геодезическом справочнике табл.14 и табл. 43, но это все же описание, а мне нужно именно ...
Санация наружного водопровода - какую расценку можно применить
Автор: Ирина Кузьмина. Добрый день. Подскажите пожалуйста какую расценку можно применить в новом строительстве на работы по "Санации стальных труб"...есть расценка р66-47-3, но это ремонтные работы, интересует именно новое строительство
Смета реконструкция газопровода
Автор: Людмила. "Ольга Савенко пишет: т.к. прежде чем они будут протягивать трубу , будет проводится очистка, ...., ......, вот что мне нужно-ход работ именно по протяжке,ну еще ее называют (санацией)."Тогда вам в ФЕРр66-там все есть на эту тему. Но нужно все-таки представлять себе необходимые работы в комплексе  или спросить ...

Linaa,ФЕР06-03-004-08 - эта подойдёт? применительно

Елена, точно! спасибо! Думаю можно попробовать её
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Документы сметчика
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 ноября 2023 г.)
Об отмене ранее опубликованных писем
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.