- ФЕР 09-08-001-03 Установка металлических столбов высотой до 4 м: на подготовленный бетонный фундамент, 100 шт.
- ФССЦ 01.7.15.02-0040 Болт анкерный с гайкой, размер: 12,0x100 мм, 100 шт.
- ФССЦ 07.2.07.11-0021 Стойки металлические со струбцинами из круглых труб и гнутосварных профилей массой отправочной марки до 0,1 т, кг
- ФЕР 09-08-002-05 Устройство заграждений из готовых металлических решетчатых панелей: высотой до 2 м, 10 шт.
- ФССЦ 07.2.07.04-0007 Конструкции стальные индивидуальные: решетчатые сварные массой до ОД т, т
- ФССЦ 24.3.05.19-0001 Пробки П-М27х2 (прим, заглушки ПВХ 60x60мм), шт.. Правильные ли расценки я применила, при монтаже декоративного ограждения тротуарной дорожки?
Расценки при монтаже декоративного ограждения тротуарной дорожки
Похожие темы:Найти еще: монтаже ограждения
Кровельное ограждение: изготовление и монтаж
Автор: Инна. Есть ли расценка на изготовление кровельного ограждения? Нужно как изготовление, так и монтаж. Но насколько знаю, в монтаже учитаны готовые ограждения, но видимо заказчику нужны новые.
Автор: Инна. Есть ли расценка на изготовление кровельного ограждения? Нужно как изготовление, так и монтаж. Но насколько знаю, в монтаже учитаны готовые ограждения, но видимо заказчику нужны новые.
Монтаж спортивного ограждения
Автор: Ольга. Доброго времени суток! Помогите подобрать расценки на монтаж спортивного ограждения: надо в существующие стаканы смонтировать металлическое ограждение и натянуть тканную сетку..
Автор: Ольга. Доброго времени суток! Помогите подобрать расценки на монтаж спортивного ограждения: надо в существующие стаканы смонтировать металлическое ограждение и натянуть тканную сетку..
Как составить смету на изготовление и монтаж ограждения из профильной трубы
... ограждения вручную. Подсыпка щебня толщиной 10 см. Установка закладных деталей. Бетонирование закладных деталей. Монтаж опорных стоек ограждения. Монтаж секций ограждения. Фаниль, как видите, изготовления ограждения в составе работ нет. Стоимость изготовления уже учтена в стоимости ...
... ограждения вручную. Подсыпка щебня толщиной 10 см. Установка закладных деталей. Бетонирование закладных деталей. Монтаж опорных стоек ограждения. Монтаж секций ограждения. Фаниль, как видите, изготовления ограждения в составе работ нет. Стоимость изготовления уже учтена в стоимости ...
Расход бетона в газонном ограждении
... ограждения вручную. Подсыпка щебня толщиной 10 см. Установка закладных деталей. Бетонирование закладных деталей. Монтаж опорных стоек ограждения. Монтаж секций ограждения. Бетон на бетонирование закладных деталей. Кроме того, он в обеих Ваших сметах взят, как я предполагаю, по проекту,...
... ограждения вручную. Подсыпка щебня толщиной 10 см. Установка закладных деталей. Бетонирование закладных деталей. Монтаж опорных стоек ограждения. Монтаж секций ограждения. Бетон на бетонирование закладных деталей. Кроме того, он в обеих Ваших сметах взят, как я предполагаю, по проекту,...
Ремонт перильных ограждений моста
... существующие секции 5. изготовление секций ограждений (сварка) 6.погрузка, транспортировка, разгрузка секций около моста 7. Сварка стоек 8.монтаж готовых секций 9. окраска перильного ограждения Перевозку, погрузку, разгрузку я написала один раз с двойным объемом. Проверьте, пожалуйста, все ли я учла
... существующие секции 5. изготовление секций ограждений (сварка) 6.погрузка, транспортировка, разгрузка секций около моста 7. Сварка стоек 8.монтаж готовых секций 9. окраска перильного ограждения Перевозку, погрузку, разгрузку я написала один раз с двойным объемом. Проверьте, пожалуйста, все ли я учла
23.03.2021 15:56:15
Добрый день уважаемые сметчики
| |
23.03.2021 16:05:07
| |||
23.03.2021 16:14:03
ФЕР27-09-001-08 комплексная. там и столбы и бетонирование
| |
23.03.2021 16:48:49
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
24.03.2021 09:34:47
вот таких: ![]() ![]() | |||
24.03.2021 09:56:41
ФЕР 27-09-001-08 " Устройство металлических пешеходных ограждений"
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||||||||