29.03.2021 16:30:25 ProSlave, ответ смотри Выше. ![]() Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |
Автор: Лилия. по какой расценке брать акриловую окраску стен подъезда? можно ли взять как окраску масляными составами и краску заменить на акриловую?
... кремнийорганическими, водоэмульсионными, водно-дисперсионными, акриловыми и поливинилацетатными составами следует определять по фактически подлежащей окраске поверхности."Так что отсутствие акриловой краски в ТЧ ТЕР15 для СПб, это видимо, какая-то личная неприязнь питерского ЦМЭЦ к акриловому покрытию " Так ФЕР и ТЕР разные ...
... кремнийорганическими, водоэмульсионными, водно-дисперсионными, акриловыми и поливинилацетатными составами следует определять по фактически подлежащей окраске поверхности." Так что отсутствие акриловой краски в ТЧ ТЕР15 для СПб, это видимо, какая-то личная неприязнь питерского ЦМЭЦ к акриловому покрытию :D
Автор: Елена Мироненко. помогите пожалуйста! Подскажите, нужно расценку на окраску маслеными составами заменить на акриловую, то есть расценку 15-04-024-01 по менять на какую?
Автор: юлиана. добрый вечер подскажите надо ли брать доп.расценки шпатлевки, грунтовки под акриловую акраску (ведь по работам шпаклевка и грунтовка в расценке сидят)
29.03.2021 16:36:43 Максим, друг мой... опять вы по верхам плаваете... пр.519 - это не письмо и не разъяснение, как и пр.421 ![]() ![]() | |
29.03.2021 16:45:03
Изменено: Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
29.03.2021 16:52:33
| |||
29.03.2021 16:55:58
![]() Изменено: Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
29.03.2021 17:03:22
![]() Крайность, наверное, раньше была, когда нефть по 200 $ продавали, да санкций не было | |||
29.03.2021 17:11:17 сметчик_сметчик, ну просто я Вас знаю, Вы же старые волки , будете травить байки как Вас Росфинмониторинг нагинал после того как Вы на Восточном пильнули немножко ![]() И если я сделал три сплошных шпатлёвки ( по проекту) и три грунтовки - по технологии КНАУФ , подписал 6 АОСР на это, а в смете добавил к высококачественной окраске третью шпатлёвку - то любой мониторинг в суде на клык получит. ![]() Изменено: Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |
29.03.2021 17:17:45
Да, ладно-ладно, без наездов ![]() Я ж те рассказывал, как глумилась в декабре МГЭ На сон грядущий: БК РФ Статья 267.1. Методы осуществления государственного (муниципального) финансового контроля. Приказ от 29.07.2014 г. № 191 Росфинмониторинга Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по финансовому мониторингу государственной функции по осуществлению контроля за выполнением физическими и юридическими лицами требований законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма и привлечению к ответственности лиц, допустивших нарушение этого законодательства. ФЗ РФ от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Изменено: | |
29.03.2021 17:29:20 сметчик_сметчик, я шучу. Не наезжаю . Просто истина она где то посередине с этими всеми расценками. Делать какие то заявления что вот надо вот так вот и никак иначе - глупо. Можно так, а можно и эдак, законом не запрещено. Сегодня экспертиза говорит одно - завтра начальник сменится - они переобуются все за 5 минут. И будут утверждать - я такого никогда не писал/говорил. ![]() Вот они в ФЕР 2020 убрали из расценок на ГКЛ слово КНАУФ. К чему это? Появились какие то конкуренты у него ? Или они просто создавали расценки не на основе технологических схем КнаУФ? Хрен разберешь. Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |
29.03.2021 17:35:42
| |||
29.03.2021 17:37:26
![]() Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
29.03.2021 17:43:49
| ||||