Всем добрый день! Производилась замена вентилятора градирни всасывающего (без замены дефлектора) весом 4,38т (двигатель с рабочим колесом). Применили расценку ФЕРм07-3-6-2 с корректировкой на массу. Заказчик ее пропускать отказывается, отписываясь на то, что расценка не корректна. При этом устная договоренность на 300 чел./часов выведена понижающим коэффициентом , как не весь комплекс работ. Заказчик предлагает расценить по ФЕРм37 как оборудование в помещении без механизмов, с чем мы в корне не согласны, считаем расценку по сборнику 07 самой прямой, а уж если брать по ФЕРм37, то как оборудование на улице и с механизмами. Кто же из нас прав?
Замена вентилятора градирни всасывающего (без замены дефлектора) весом 4,38т
11.05.2021 11:37:21 | |
Похожие темы:Найти еще: вентилятора
Дефекты ротора генератора ТВФ-60-2
Автор: Денис Овчаренко. Помогите пожалуйста найти расценки на след. виды работ: Снятие лопаток вентиляторов, ступиц вентиляторов, направляющих бандажных колец Дефектоскопия лопаток вентиляторов, бандажных колец (внутренних и наружных ...
Автор: Денис Овчаренко. Помогите пожалуйста найти расценки на след. виды работ: Снятие лопаток вентиляторов, ступиц вентиляторов, направляющих бандажных колец Дефектоскопия лопаток вентиляторов, бандажных колец (внутренних и наружных ...
Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок? А еще какую ...
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок? А еще какую ...
Автор: Дмитрий. "Елена Ступникова пишет: У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно" Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя ...
Автор: Дмитрий. "Елена Ступникова пишет: У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно" Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя ...
Автор: Елена Ступникова. "Дмитрий пишет: Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?" У меня : - Демонтаж вентиляторов - Демонтаж гибких ...
Автор: Елена Ступникова. "Дмитрий пишет: Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?" У меня : - Демонтаж вентиляторов - Демонтаж гибких ...
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,...
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,...
11.05.2021 13:54:50
| |||
11.05.2021 14:28:28
![]() | |||
11.05.2021 14:54:52
К великому сожалению работа уже выполнена, т.к. работаем по нарядам и там сроки прописываются((( А сметы составляются после того как... ![]() | |
11.05.2021 14:56:23
![]() | |||
11.05.2021 14:59:19
Только смысл вашего вопроса не понятен, если все уже сделано и все уже договорились. ))) Для самоуспокоения? Да вы правы. Легче от этого? ))) | |||
11.05.2021 15:13:31
| |||
12.05.2021 11:14:32
![]() Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
12.05.2021 11:46:02
+100500
| |
13.05.2021 07:58:18
Сделать, как говорят, всегда успеем ![]() Изменено: | |
13.05.2021 08:53:43
| |||
13.05.2021 09:17:03
| |||||
13.05.2021 09:24:45
не сочтите за дерзость, Вы реально не открывали ТЧ?
| |
13.05.2021 09:38:46
| ||||