Погрузка-разгрузка гербицидов при автомобильных перевозках.

Здравствуйте! У меня такой не совсем строительный вопрос...но :!:  плотники в с/х, да ещё и в глубинке, это уникальные солдаты :D  они делают не только работу связанную со строительством, но и многое другое. Помогите найти более менее подходящую расценку ....рабочие загружали коробки (а в коробках канистры) с гербицидами в кузов КАМАЗа для перевозки в другое место назначения, а затем их же и разгружали в спец. склад. Общий вес составил 11тонн. (т. е. 11т загрузили...11т разгрузили). Очень надеюсь на ваши помощь :oops:  
Похожие темы:Найти еще: автомобильных перевозках
Погрузка и вывоз мусора
Автор: Галина Вантурина. А почему Вы не можете использовать погрузку и перевозку мусора  при автомобильных перевозках из  прямого сборника перевозки ?
Погрузочные работы при автомобильных перевозках
Автор: Денис. Добрый вечер! подскажите пожалуйста как прикрепить данной к расценке 7 ФССЦпг-01-01-01-041 Погрузочные работы при автомобильных перевозках: мусора строительного с погрузкой вручную  (Не задан вид работ ) как правильно прикрепить вид работ а то в смете горит красным....
Погрузка и выгрузка
Автор: Евгения Комичева. ФЕРпг01-01-01-009 Погрузка при автомобильных перевозках дров ФЕРпг01-01-02-009 Разгрузка при автомобильных перевозках дров Объем по табличке .  Дополнения СИ №6 июнь 2004г. стр.59. О ...
строповка металлоконструкций при перевозке автомобильным транспортом
Автор: Анна Дик. Доброго времени суток!! подскажите пожалуйста, как можно расценить в Гранд Смете строповку металлоконструкций при перевозке автомобильным транспортом?? никогда такого не делала, даже не знаю где искать. :blush:  Есть тонаж одной конструкции и материалы которые используются ...
Погрузка и вывоз мусора
Автор: Лариса. Нет, с объемами они согласны, К нашим ТЕРпг региональный центр выпускает только Автомобильные перевозки к=6,04, но с одной оговоркой ( индексы "Автомобильные перевозки"указаны только к сметно-нормативной базе ФЕР-2001) и раньше ...

Цитата
Сергей пишет:
рабочие загружали коробки (а в коробках канистры) с гербицидами в кузов КАМАЗа
Здравствуйте, руками? или техникой?
Изменено: Ландыш - 25.11.2021 13:09:30

.
Изменено: Сергей - 25.11.2021 13:19:58

Цитата
Ландыш пишет:
Цитата
Сергей пишет:рабочие загружали коробки (а в коробках канистры) с гербицидами в кузов КАМАЗа
Здравствуйте, руками? или техникой?
Да, вручную, без использования погрузочной техники.

Вы просто так спросили или может есть мысль какую расценку применить?

Сергей, у вас вариантов немного на ручную погрузку - разгрузку) 01-01-01-041
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Ну это же не строительный мусор... может есть ещё какие-то варианты?
Изменено: Сергей - 25.11.2021 14:30:48

Как предложил
Цитата
Максим пишет:
у вас вариантов немного на ручную погрузку - разгрузку) 01-01-01-041
берите ПРИМЕНИТЕЛЬНО

Сергей, это единственный верный вариант
Цитата
Максим пишет:
погрузку - разгрузку
только я бы вот из этого брал что-то ФССЦпг-01-01-01-021 по ФССЦпг-01-01-02-022

Я попробовал взять 01-01-01-021...01-01-02-021 посмотрим что получится)) Спасибо!
Изменено: Сергей - 26.11.2021 06:33:27

Сначала тоже хотела Вам предложить
Цитата
Сергей пишет:
01-01-01-021
но в расценке сидят затраты труда машинистов и работа погрузчика, а у нас погрузка-разгрузка вручную и правильнее применить расценку
Цитата
Надежда пишет:
01-01-01-041
это моё мнение, в вашем случае решать Вам
Изменено: Надежда - 26.11.2021 06:50:15

Спасибо, я Вас понял.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
Изменения в федеральные сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств.
ГОСТ 24444-87. Межгосударственный стандарт. Оборудование технологическое. Общие требования монтажной технологичности
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.