Формирование шифра строительного ресурса

Подскажите, что я делаю не так? Почему не формируется шифр?  
Изменено: Elina - 17.08.2021 07:23:51

у вас с датой какие-то проблемы

я это понимаю... я уже попробовала все дни с 1 июня по 17 августа... результат такой же

Может указать дату составления документа.
Вкладка "Документ", затем кнопка "Параметры", затем "Общие", затем "Дата составления док-та".
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

не помогло(

КСР для Долото трехшарошечное - 25.73.60.120.
Проверьте даты составления документа и дату уровня цен еще раз

Цитата
Elina пишет:
у меня такая же ерунда. Делал один в один как на видео на сайте Гранд-сметы, но шифр почему-то не выводится. Пните, если  у вас получится.

Получилось!
Проверьте настройки формата даты на компьютере. Панель управления-Региональные стандарты-формат краткой даты должен быть dd.MM.yyyy  

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой код КСР может быть на  "Выход канализации на кровлю "

https://www.krovent.ru/catalog/vyhod-kanalizacii-krovent-pipe-vt-110/

Что-то не нашла ничего подходящего(((
Изменено: Юлия - 18.08.2021 13:00:28

24.3.02.00 "Трубы из полипропилена"

Сергей Чинаев, спасибо.

А  подскажите, пожалуйста, еще - на Жироуловитель  -101 ?
Изменено: Юлия - 18.08.2021 16:54:25

Цитата
Elina пишет:
Сначала выбираете код ресурса. Если нет материала или оборудования - берете группу (с нулями). Если уж совсем ничего,  то  101-104
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Юлия пишет:
на Жироуловитель  -101 ?
С шифром 101 технологическое оборудование, например, в составе очистного сооружения (раздел ТХ).
Если жироуловитель в системе канализации, то инженерное оборудование с шифром 103 (раздел ВК).

Николай, Сергей Чинаев,

Спасибо большое! Всё поняла!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Документы сметчика
Об утверждении плана утверждения (актуализации, пересмотра) сметных нормативов на 2018 год
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 09.01.2019 г.
Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 167. Сборник № 08/2020, август 2020 г Дата публикации:25.08.2020
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.