Демонтаж кабеля U/UTP ЛЮ-КСС - какую применить расценку

Добрый день.
Коллеги, подскажите...Демонтаж кабеля U/UTP ЛЮ-КСС.... У меня объект "новое строительство". Расценка ТЕРм08-02-412-04; ТЕРр67-3-1 или ТЕРр67-2-3?)  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кабеля
Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам
... могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтаж кабеля брать по расценки  ГЭСНр67-3-1? 
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет: ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002..., ..?" ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтаж кабеля в кабель канале  ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале  ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале ...
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.  Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтаж кабеля. И дополнительно  ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Для демонтажа провода в кабель канале применила расценки: 1. ГЭСНм08-02-390-01 для кабель канала 2. ГЭСНм08-02-399-01 для провода А какой коэффициент на демонтаж применить?...
Как расценить демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД
... Здравствуйте уважаемые сметчики. Подскажите пожалуйста, как расценить: 1) Демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД? и 2) Демонтаж кабеля под напряжением с фасада МКД?

Цитата
Ольга пишет:
U/UTP ЛЮ-КСС
это не силовой кабель, это кабель связи. Я бы брал что-то по типу ФЕРм10-08-005-04 с Кдем... У Алексей конечно, лучше спросить.

Цитата
Ольга пишет:
ТЕРр67-3-1
-  ;) . Сочно, мощно, вопросов не бывает.
Изменено: Максим - 08.11.2021 17:08:40
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Заказчик "рекомендует" ТЕРр67...

Спасибо)
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Ольга пишет: ТЕРр67-3-1
-   . Сочно, мощно, вопросов не бывает.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2025 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16.12.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.