Какую базу использовать для расчета цены контракта в Москве и МО

ФГБУ зарегистрировано (юр.адрес) в Москве осуществляет текущий ремонт в МО в рамках 44-ФЗ. Какую базу использовать для расчета цены контракта? ФЕР или тснб-2001? Или на текущий ремонт можно смету не составлять в нормативах из федерального реестра сметных нормативов?

Это Вы должны узнавать у Заказчика, это его полномочия.

я представитель заказчика, мне представили в качестве нмцк смету, я сомневаюсь в правильности применения сметно-нормативной базы

Цитата
Ирина Гвоздева пишет:
я представитель заказчика,
А денежные средства кто вам предоставляет, кто у вас ГРБС? вот от туда и начните

Тогда вопрос к Вам финансирование региональное или федеральное?

Федеральное, госзадание

Тогда ФЕР

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 ноября 2022 г.)
ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.