Еще раз здравствуйте!!! Возник еще вопрос по облицовке стен ГКЛ с креплением непосредственно к стене на дюбеля. Какую расценку можно применить? Может быть ФЕР15-02-024-05 применительно с заменой винтов самонарезающих на дюбеля?
Устройство откосов при облицовка стен ГКЛ Автор: максим. Доброе утро!
При ремонте здания выполняются работы по облицовкестенГКЛ. Для этого применяются расценки ФЕР 10-5-8-1 "Облицовкастен с оконным проёмом" (норма расхода ГКЛ 1,07), ФЕР 10-5-8-3 "Облицовкастен ...
Облицовка стен ГКЛ по готовому деревянному каркасу Автор: максим. Добрый день!
Существует готовый деревянный каркас на стенах. Необходимо его обшить ГКЛ.
Подскажите как расценить облицовкустенГКЛ по готовому деревянному каркасу?
Облицовка колонн ГКЛ Автор: Лена Колесникова. Здравствуйте. Какую расценку применить на облицовку колонн ГКЛ. Есть облицовкастен в сборниках, но колонны облицовывать сложнее и трудозатратнее. В сборниках такую не нашла.
Облицовка стен глухих из гкл на метал. каркасе в 2 слоя Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Возник вопрос по поводу облицовки: Облицовкастен глухих из гкл на метал. каркасе в 2 слоя -4,5 м2?; Если взять расценку ФЕР10-05-012-01 - Облицовкастен глухих (без проемов) по металлическому одинарному каркасу ...
ProSlave пишет: я бы брал ФЕР15-02-024-01 или ФЕР15-02-024-02 и без разницы, что учтено крепление на клей
Дело в том, что нужно списать ГКЛ и дюбеля... Я думаю взять расценку ФЕР15-02-024-05 и заменить Винты самонарезающие СМ1-35 на дюбель гвозди с таким же количеством
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.