Ливневая канализация - какие применить расценки

Доброе утро, коллеги! Помогите пожалуйста с расценками на ливневку. Мне необходимо:

1. Демонтировать асфальтовое покрытие (ФЕРр68-13-1)
2. Демонтировать по бокам брусчатку (ФЕРр68-12-18)
3. Устройство деревянной опалубки (ФЕР 06-01-012-01)
4. Устройство металлического обрамления из уголков 32 методом приварки
5. Укладка арматуры ф 16мм
6. Укладка сетки кладочной, армирование основания (ФЕР27-06-009-01)
7. Доставка и заливка бетоном М300 (ФССЦпг-01-01-01-001 на доставку)8. Устройство асфальтового покрытия
9. Укладка брусчатки (ФЕР27-07-005-02)

На демонтаж решетки лотков взяла ФЕР08-02-007-03 с коэффициентом на демонтаж;
Для заливки бетона, подходит вот эта расценка ФЕР06-01-001-01, как раз туда заложена опалубка.

Помогите с недостающими расценками.
Изменено: Ксения - 13.05.2022 11:07:33
Похожие темы:Найти еще: канализация
Коэффициент перехода в текущие цены
Автор: Таня. "Татьяна пишет: мне кажется наружные сети канализации и ливневка - это разные понятия, возьмите лучше как прочие объекты"Наружная сеть канализации включает в себя и наружную канализацию ...
Установка проходок через кровлю канализационных стояков
Автор: Таня Баженова. "Терра пишет: "Таня Баженова пишет: А как вы себе представляете вытяжку (вентиляцию) канализации" Ну так это же вентиляция, а не канализация. Я так тоже думала, что это ливневка. Ну видимо Мария все поняла."Речь именно о ...
Коэффициент перехода в текущие цены
... Татьяна. "Династия пишет: Подскажите пожалуйста- допустимо ли поставить коэффициент перевода в текущие цены в ТЕР на " Наружные сети канализации" ,если я делаю смету на реконструкцию ливневой канализации частично, т.е. я применяю ТЕР 1,27,46,23? Если нет, то какой я должна взять ...
Ремонтные работы по системе канализации
Автор: Светлана Чеснокова. При производстве работ по капитальному ремонту системы канализации производится замена чугунных труб на пластиковые. Работы производятся без расселения жильцов. Жильцы некоторых квартир подписали ...
ПД - водоснабжение и канализация административного здания
...,помогите. Занимаемся КИТСО, поэтому считала только(да и то очень редко) сметы на ПИР на охранку и теле.А тут принесли ПД, в т.ч. и водоснабжение и канализация административного здания. Помогите,если можете. Думаю, по СБЦ это СБЦ 21015 Водоснажбение и канализация и СБЦП 81-2001-07 Коммунальные ...

Цитата
Ксения пишет:
брала ФЕРм08-02-406-01

расценка ФЕРм08-02-406-01 рассчитана для П-образной металлоконструкции, т.е. это не уголок

Цитата
Ксения пишет:
3. Устройство деревянной опалубки (ФЕР 06-01-012-01)4. Устройство металлического обрамления из уголков 32 методом приварки5. Укладка арматуры ф 16мм6. Укладка сетки кладочной, армирование основания (ФЕР27-06-009-01)7. Доставка и заливка бетоном М300 (ФССЦпг-01-01-01-001 на доставку)
это для чего нужно? подо что такое основание?

Под бетонный лоток ливневой канализации.

Вот такой вот, только с одной стороны брусчатка, а с другой асфальт

Цитата
ProSlave пишет:
Примите по сборнику ФЕР06-03-004-09 или 10 установка закладных деталей
Цитата
ProSlave пишет:
6. Укладка сетки кладочной, армирование основани

06-03-004-12 Армирование ....

Цитата
Ксения пишет:
Под бетонный лоток ливневой канализации.
если основание под лотки, то я бы брал все это по ФЕР06 - подбетонка + армирование набетонок + установка закладных.

Эмма Шереметьева, это не я писал, но с вами согласен. ))) не видел вашего ответа, извиняюсь.

Спасибо большое!

Спасибо!

Цитата
жанна пильникова пишет:
расценка ФЕРм08-02-406-01 рассчитана для П-образной металлоконструкции, т.е. это не уголок
в материале там как раз уголок, что в -01, что в-02...
Но видимо, здесь это не подходит. Я такую расценку брала при электромонтажных работах(

Подскажите пожалуйста на демонтаж решетки расценка подойдет ФЕР08-02-007-03? или же взять ФЕР09-06-001-02? Заранее спасибо!

к сожалению у меня строительные работы на открытых площадках

Цитата
ProSlave пишет:
не видел вашего ответа, извиняюсь.
вам не за что извиняться, видимо мы параллельно отвечали ... и как видите почти одинаково :)  

Цитата
Ксения пишет:
ФЕР09-06-001-02?
Для металлоконструкций конечно ФЕР09, ФЕРм08 это электромонтажные работы... он тут не применим.

Цитата
Ксения пишет:
подойдет ФЕР08-02-007-03
подойдет, она практически прямая

Можно еще вопрос по этой работе. У меня чугунные лотки. Эта расценка применима? Заранее спасибо!

Цитата
Ксения пишет:
У меня чугунные лотки.
других расценок нет

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Акт приемки законченного строительством объекта. Типовая межотраслевая форма № КС-11 (образец заполнения)
Рекомендации по составлению проекта производства работ на монтаж строительных лесов
Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.