Здравствуйте! Рассчитываю стоимость строительства учебного корпуса по НЦС. Раздел наружное электроснабжение - не соответствует марка кабеля со сборником. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Наружное электроснабжение по НЦС
16.01.2023 07:33:57 | |
Похожие темы:Найти еще: электроснабжение
Система электроснабжения
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Временное электроснабжение и водоснабжение строительной площадки
Автор: Мария. Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Автор: Мария. Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?
Автор: Мария С.. в ТЗ указано, что все трибуны оборудованы системой электроснабжения и освещения. сети связи и электроснабжения протяженностью 5 км. как это мне отразить?
Автор: Мария С.. в ТЗ указано, что все трибуны оборудованы системой электроснабжения и освещения. сети связи и электроснабжения протяженностью 5 км. как это мне отразить?
Стоимость ПИР на внутрянку по электроснабжению
Автор: Оленька Дружбина. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Автор: Оленька Дружбина. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Временные здания и сооружения - временная схема электроснабжения
Автор: Катерина. Здравствуйте. Для работы электромостовых кранов (ОС) необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение ...
Автор: Катерина. Здравствуйте. Для работы электромостовых кранов (ОС) необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение ...
16.01.2023 08:12:42
| |||
16.01.2023 08:19:02
cм. п.13 и далее по тексту "Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта ...."
| |
16.01.2023 08:50:07
а мне нужно по сборникам НЦС
| |
16.01.2023 09:48:50
то есть один только вариант, составить смету в гранде?
| |
16.01.2023 12:25:29
| |||
16.01.2023 14:33:17
спасибо!
| ||||