К бетонному основанию при помощи анкеров установить металлические пластины

Всем доброго дня. Помогите с расценками. Нужно к бетонному основанию при помощи анкеров установить металлические пластины для дальнейшего приваривания к ним трубы. Обрыл все сборники и ничего не нахожу. Может кто подскажет......
Похожие темы:Найти еще: металлические
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Полка под микроволновую печь -расценка?
Автор: ProSlave. "Ольга пишет: но у меня металлические, коэффициент демонтажа металлических конструкций принимать? наверное это неправильно" поверьте ФЕР10 для этой ерунды = ...
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах
... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение,...
Расценка на Перенос металлического памятника (металлическая конструкция)
Автор: Людмилла. Подскажите расценку на перенос памятника металлического - 1тн. Выполняться будет краном ФЕРм40-01-001-01???

Цитата
сметчик пишет:
Обрыл все сборники и ничего не нахожу
плохо рыли. у вас как минимум 3 варианта есть в зависимости от проектного решения в 6,7 и 9 сборниках...

Спасибо конечно, но вы мне явно не помогли....

Цитата
сметчик пишет:
Спасибо конечно, но вы мне явно не помогли....
а чем вам помочь, если
Цитата
Алексей пишет:
проектного решения
не видно... расписать все три варианта, а у вас четвертый окажется?

Цитата
Нужно к бетонному основанию при помощи анкеров установить металлические пластины

такой одной расценки нет, собирайте по составу работ из нескольких. Сверление по 46му, установка анкеров, по 06 или 09 , заделка ... Это к примеру я Вам, собирайте пазл.

Спасибо. Буду пробовать.

Ещё пару вариантов подкину. Стоит определиться для чего нужны эти трубы, потому как если вы в них случайно кабель затягиваете, то ваша расценка может обнаружиться в таблице ФЕРм08-02-406. А ежели по вашим трубам транспортируется какая-нибудь полезная субстанция, то вероятен вариант ФЕР09-03-039 с коэффициентом 1,1 к затратам труда рабочих, согласно Прил.9.3 п.2 техчасти, без каких-либо сверлений и забиваний болтов. 6 сборник применяйте только если работаете с монолитным бетоном, то что там попадутся слова очень похожие на анкерный болт, не всегда означает, что это ваш случай. Есть ещё ФЕР46-08-012, но опять же, нужно иметь представление о назначении вашей конструкции.

Цитата
Георгий пишет:
нужно иметь представление о назначении вашей конструкции
о чем и речь...

У меня была частично похожая работа - ударной волной вырвало часть стены из стеновых панелей и требовалось ее заменить, брала так:

ФЕР09-04-006-01 на изготовление пространственной конструкции к которой крепятся стены (к этой расценке берем металл, у меня была квадрат труба различного сечения и сам лист - тн пятка)
ФЕР46-03-014-01 "Сверление вертикальных отверстий в железобетонных конструкциях полов перфоратором глубиной 200 мм диаметром: до 20 мм" + к нему сверло
ФЕР06-03-004-07 установка хим анкеров + сами анкера и инъекционный состав
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
ТТК. Возведение монолитных фундаментов под стальные колонны
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.