Добрый день, коллеги. В спецификации на систему видеонаблюдения есть несколько единиц ПО , а также электронные ключи защиты. Думаю, что установку нужно осметить по ФЕРп02-02-001-01 "Инсталляция и базовая настройка общего и специального программного обеспечения", для ключей взять только стоимость. Может быть еще какие-то расценки стоит добавить в мою смету? Например автономная наладка АС, комплексная наладка АС., предварительные и приемосдаточные испытания АС? Если у кого-нибудь есть пример сметы, поделитесь ,пожалуйста
Установка ПО для системы видеонаблюдения
12.01.2024 09:32:33 | |
Похожие темы:Найти еще: видеонаблюдения
Прошу скинуть смету на ПНР Видеонаблюдение и часофикацию
Автор: Ирина. Прошу скинуть смету на ПНР Видеонаблюдения, телевидения, телефона, часовикация в ХСEL
Автор: Ирина. Прошу скинуть смету на ПНР Видеонаблюдения, телевидения, телефона, часовикация в ХСEL
Видеонаблюдение, установка и настройка видеорегистратора
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста , как взять : установку и настройку видеорегистратора и наладку работы системы видеонаблюдения
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста , как взять : установку и настройку видеорегистратора и наладку работы системы видеонаблюдения
Расценки на обслуживание системы видеонаблюдения?
Автор: Алла. Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с поиском расценок на обслуживание системы видеонаблюдения?
Автор: Алла. Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с поиском расценок на обслуживание системы видеонаблюдения?
Как можно расценить монтаж/демонтаж проектора
Автор: Галина Вантурина. Да это скорее всего система видеонаблюдения и обыкновенные Камеры видеонаблюдения: ФЕРм10-10-001-01
Автор: Галина Вантурина. Да это скорее всего система видеонаблюдения и обыкновенные Камеры видеонаблюдения: ФЕРм10-10-001-01
Подскажите пожалуйста как посчитать монтаж муляжа камеры видеонаблюдения?
Автор: Дарья. Помогите пожалуйста!!Не знаю как можно посчитать установку муляжа камеры видеонаблюдения :(
Автор: Дарья. Помогите пожалуйста!!Не знаю как можно посчитать установку муляжа камеры видеонаблюдения :(
12.01.2024 11:36:50
Изменено: | |||||
12.01.2024 11:56:40
117. При соответствующем обосновании на изготовление и поставку оборудования в сметную стоимость оборудования включаются затраты на: д) предварительно установленное программное обеспечение
| |||||
12.01.2024 12:24:26
| ||||