Какую расценку взять на стеклянные дверцы шкафа

Добрый день! Подскажите, какую расценку взять на стеклянные дверцы шкафа  

Анастасия Афанасьева, да по 10тке все это берите и не парьтесь. Штучные изделия. Нет других расценок. Ну или % от стоимости всей мебели, что то же правильно.
Изменено: ProSlave - 02.04.2024 09:28:56

Спасибо большое, но я новичок , что значит по 10 тке? Попросили поискать расценку,  я вот и не знаю что это такое))

Спасибо, Вы имеете прайсом сделать ?

Цитата
Анастасия Афанасьева пишет:
что значит по 10 тке?
ФЕР10-01-059-01

Анастасия Афанасьева, либо вот так  

Пардон... не загрузилось

Спасибо большое Вам!  

ProSlave, да за что хоть. ))) Набирайтесь опыта, все получится.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
Союз инженеров-сметчиков подготовил ряд актуальных разъяснений по вопросам сметного ценообразования и расчетам в строительстве в системе государственных (муниципальных) закупок
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.